Ultramarin
мама двух кексов
Klumba,
я вот всё думаю, что же с нами будет ближе к часу "Х"?
а можно мне раньше?у меня курсы,думаю до налибок с областного к 17.30-18.00 доберусь,домой ехать,а потом туда,так это тяжело мотаться будет....
Анна В, какая симпатишная у нас первая страничка получилась! Леди и джентльмены![]()
"...А ты налей и отойди..." :spiteful:Ultramarin написал(а):Klumba,
час.ты не забывай,что я без машины.Слушай, это сколько тогда они длятся (начинаются ведь в 16.00)?
время еще никто не обсуждал. можно к 18:00 собраться. думаю, раньше нет смысла, т.к. многие еще работают и не смогут раньше приехать.Весна написал(а):а можно мне раньше?у меня курсы,думаю до налибок с областного к 17.30-18.00 доберусь,домой ехать,а потом туда,так это тяжело мотаться будет....
замечательно!а кто закажет столик?время еще никто не обсуждал. можно к 18:00 собраться. думаю, раньше нет смысла, т.к. многие еще работают и не смогут раньше приехать.
лично я раньше 18:30 точно не смогу, а то и к 19:00 только подрулю.
Девочки, как вам время 18:00 14 июня?
СПАСИБО!!!! Я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ.Анна В, какая симпатишная у нас первая страничка получилась! Леди и джентльмены![]()
ну так то и есть интернет, будем всё заказывать по принципу магазин на диване...Klumba написал(а):А если серьезно, боюсь, что в декретном придется дома валятся, а не ходить по магазинам, как планировала...
время еще никто не обсуждал. можно к 18:00 собраться. думаю, раньше нет смысла, т.к. многие еще работают и не смогут раньше приехать.
лично я раньше 18:30 точно не смогу, а то и к 19:00 только подрулю.
Девочки, как вам время 18:00 14 июня?
Может быть кто-то живет или работает рядышком с Налибоками?Весна написал(а):замечательно!а кто закажет столик?
Я по него бюстик сделала на прозрачных бретельках(из обычного переделала) вроде держитсяKlumba! C недельками! И спасибо за рассылку
Весна, классный сарафанчик, видела такой в Риге. как он на груди держится? нормально?
Весна написал(а):Я по него бюстик сделала на прозрачных бретельках(из обычного переделала) вроде держится
сейчас все хотят редкие имена)))) в итоге в песочнице казывается по 3 Марка))) И 3 Миланьи)))