Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
Klumba,
я вот всё думаю, что же с нами будет ближе к часу "Х"?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Анна В, какая симпатишная у нас первая страничка получилась! Леди и джентльмены :)

Yulyashik

New member
а можно мне раньше?у меня курсы,думаю до налибок с областного к 17.30-18.00 доберусь,домой ехать,а потом туда,так это тяжело мотаться будет....

Слушай, это сколько тогда они длятся (начинаются ведь в 16.00)?

Yulyashik

New member
Анна В, какая симпатишная у нас первая страничка получилась! Леди и джентльмены :)

Я вообще поражаюсь, какое у нас половое распределение по месяцам. Наверное, в октябре будет только 1 мальчик... ;-)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ultramarin написал(а):
Klumba,
я вот всё думаю, что же с нами будет ближе к часу "Х"?
"...А ты налей и отойди..." :spiteful:
А если серьезно, боюсь, что в декретном придется дома валятся, а не ходить по магазинам, как планировала...

Yulyashik, спасибо!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Весна написал(а):
а можно мне раньше?у меня курсы,думаю до налибок с областного к 17.30-18.00 доберусь,домой ехать,а потом туда,так это тяжело мотаться будет....
время еще никто не обсуждал. можно к 18:00 собраться. думаю, раньше нет смысла, т.к. многие еще работают и не смогут раньше приехать.
лично я раньше 18:30 точно не смогу, а то и к 19:00 только подрулю.

Девочки, как вам время 18:00 14 июня?

Весна

Возможно все!
время еще никто не обсуждал. можно к 18:00 собраться. думаю, раньше нет смысла, т.к. многие еще работают и не смогут раньше приехать.

замечательно!а кто закажет столик?

Анна В

VIP - мамАня !!!
14 июня встреча.

Итак, пока идут:
1. Анна В
2. Yulyashik
3. Verik
4. кукукусик
5. Весна
6. katia-ka
7. Klumba
8. Ultramarin ???????
9. Naattiki

Последнее редактирование:

Ultramarin

мама двух кексов
Klumba,
Klumba написал(а):
А если серьезно, боюсь, что в декретном придется дома валятся, а не ходить по магазинам, как планировала...
ну так то и есть интернет, будем всё заказывать по принципу магазин на диване...
А как у тебя с шевелюшками, когда почуствоавла?
С недельками тебя!
Анна В, я вот тоже может присоединюсь, но пока точно не знаю...

Verik

Просто Верик

Нормуль. Но я все равно только к 18.30 буду :)

Корица

Летуценніца
Klumba! C недельками! И спасибо за рассылку ;)

Весна, классный сарафанчик, видела такой в Риге. как он на груди держится? нормально?

ой, девочки, неужели форум опять работает, а то совсем не по себе было без него (а точнее, без вас :)

Весна

Возможно все!
Klumba! C недельками! И спасибо за рассылку ;)

Весна, классный сарафанчик, видела такой в Риге. как он на груди держится? нормально?
Я по него бюстик сделала на прозрачных бретельках(из обычного переделала) вроде держится:)

Корица

Летуценніца
Весна написал(а):
Я по него бюстик сделала на прозрачных бретельках(из обычного переделала) вроде держится

я посмотрела все свои доБ лифчики на прозрачных бретельках - тонкие они, эти бретельки, даже и не перешьёшь никуда))))
а сарафанчик этот мне в Риге тоже в глаза бросился - веселенький :)

Yulyashik

New member
Пузатики, вы уже имена для деток придумали? У меня все спрашивают, как назовём, а мне сказать нечего. Муж обращается к животику исключительно "Софи!", но я сопротивляюсь...
Проблема в том, что ничего не нравится. Имя хочу необычное, редкое, а во всех сборниках имен всё очень традиционное. Может, кто видел другие сборники?

Glowworm

New member
сейчас все хотят редкие имена)))) в итоге в песочнице казывается по 3 Марка))) И 3 Миланьи)))

Корица

Летуценніца
Yulyashik, у меня муж с момента определения пола говорит о ребёнке (даже с окружающими) исключительно называя его по имени. получается, что он выбрал имя сам, правда, из 3-х предложенных мной вариантов.

что касается редкости, то для мальчиков на мой мещанский взгляд :) особо оригинальничать я считаю лишним, предпочитаю простые русские имена.
для девочки можно выбрать что-то поинтересней, но я бы тоже особо извращаться не стала, в любом случае, откровенно иностранное имя точно не дала бы :)

Yulyashik

New member
сейчас все хотят редкие имена)))) в итоге в песочнице казывается по 3 Марка))) И 3 Миланьи)))

Так эти имена как раз и нередкие. Мне кажется, сейчас самые что ни на есть редкие среди совсем маленьких - Оля, Наташа, Лариса, Зина и т.п. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху