Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Корица ,вот эти дамы давно не появлялись

Катюха
Tirsa
easy_lemyr
ALLA
funny
sales
mahsa
моя мышка
Dolche Vita
Deshanya
Kvetka

J. Ann

Active member
У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :dance: :yahoo:
Были сегодня у Ковалева и он нас обрадовал.
Все очень подробно посмотел, все рассказал, показал. Муж воообще в диком восторге!
Мои поздравления!!!! Девочки - это так прекрасно!!!!-)))))

Yulyashik

New member
Катя, поздравляю с девочкой!!!

Нет, ну это чудо какое-то!!! ;-) Где октябрьские мальчики??? :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Про sales могу сказать, что у нее все ок, сегодня буду ей звонить, скажу, что вы ее ждете.
А ALLA, по-моему, заново перерегестрировалась и теперь она alla.

НАТ

Любимая вредность
Девочки! Всем привет! Как я рада опять оказаться здесь:)))
Меня не было до этого на первой страничке , но я туда занесусь , когда схожу на 2-е УЗИ, буду более точно знать, это должно вроде произойти ( УЗИ) на следующей неделе, все зависит как Венчикова меня записала.

J. Ann

Active member
Алла вообще после истории с переездом на работе, только один раз писала... Может уволилась таки?!

J. Ann

Active member
Нат, kati-ka сбросьте свои координаты Клумбе в личку - делаем базу "золотых мам"-))) чтобы не потеряться в просторах нета-)

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
14 июня встреча.

Итак, пока идут:
1. Анна В
2. Yulyashik
3. Verik
4. кукукусик
5. Весна
6. katia-ka

Иринка,я думаю, что встретимся вечером, как в прошлый раз около 18:30.

А меня возьмете? :blush:А то я вечно последняяя присоединяюсь , совсем времени нет в инет заглядывать

onezhka

Любящая мамочка
Всем Приветик!!!
Я тоже хочу встретиться и как раз 14 я целиком и полность свободна (наконец-то).

onezhka

Любящая мамочка
katia-ka, Поздравляю с доченькой и хорошими результатами узи!!!
J. Ann, С недельками!

J. Ann

Active member
НАТ, почему последняя - вон за тобой уже onezhka простроилась-))))
onezhka, спасибо-)

Весна

Возможно все!
Женщина приходит на прием к гинекологу. Тот, осмотрев ее, сообщает, что она беременна, и ставит ей на живот ма-а-а-а-ленький штампик. Дома женщина безуспешно пытается прочесть текст. В конце концов, ее муж с помощью лупы читает:
- Если вы сумели прочесть этот текст, везите жену в роддом.

Yulyashik

New member
У кого позволяет срок и есть желание ходить на курсы, советую Клуб Гусаковской. Сейчас начался блок "Роды", очень интересно, учитывая, что я перечитала кучу всего.

Вчера рассказывали, что есть взаимосвязь между циклом и датой родов. Если цикл укороченный (28 дней - это средний), то и дитенок развивается быстрее (относительно средних показателей), и может родиться раньше стандартных 40 недель. Если цикл длительный, то и ребеночек посидит подольше. Не всегда это так, но в большинстве случаев.

Программы для УЗИ пишутся корейцами и китайцами, и нам срок ставят на основании средних показателей роста этих наций. ;-)

Ещё рекомендовали заниматься сексом. На самом деле, противопоказаний для него нет! (Если муж не гуляет и не принесёт инфекцию)

Ксинди

VIP Мама
Сегодня пузени показывали и я покажу;)
5151d03e5eaf.jpg

Корица

Летуценніца
Yulyashik,
интересная информация, судя по этой теории, я рожу раньше срока по месячным, у меня 26 дней был цикл. интересно, что и на узи срок ставят на неделю больший. так что, судя по всему, будет мой мальчик девой :)

про секс - я и сама догадывалась о его пользе :)

рассказывай нам, что там ещё интересного, у меня например нет времени на посещение курсов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху