Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
Ксинди, какой хороший пузик!!!!! А ты с нами на встречу придешь???

Verik

Просто Верик
Вчера рассказывали, что есть взаимосвязь между циклом и датой родов. Если цикл укороченный (28 дней - это средний), то и дитенок развивается быстрее (относительно средних показателей), и может родиться раньше стандартных 40 недель. Если цикл длительный, то и ребеночек посидит подольше. Не всегда это так, но в большинстве случаев.

Программы для УЗИ пишутся корейцами и китайцами, и нам срок ставят на основании средних показателей роста этих наций. ;-)

Ещё рекомендовали заниматься сексом. На самом деле, противопоказаний для него нет! (Если муж не гуляет и не принесёт инфекцию)

Чую я, что у меня так и будет. У меня цикл чуть меньше 28 дней, так на первом УЗИ разница была в 1 день, а на втором уже почти на неделю. У меня даже декрет чуть раньше получается, чем я рассчитывала :)

А про последнее, конечно, очень ободряющее, особенно если муж не гуляет :))))

А сегодня у врача нам пытались послушать сердце через трубочку, так малыш так в нее пинал, так пинал, что почти ниче не дал послушать. С характером, видать :)))

Ксинди

VIP Мама
post_new.gif
07.06.2007, 12:56 #865 J. Ann

Я бы пошла, но понятия не имею где это (место встречи) находится:(

Анна В

VIP - мамАня !!!
Yulyashik,
было бы очень не плохо, если бы у тебя получилось заказать столик в воскресенье. О результатах сообщи обязательно. если не получится у тебя, тогда может в понедельник НАТ подъедет.

14 июня в 18:00 встреча.

Итак, пока идут:
1. Анна В
2. Yulyashik
3. Verik
4. кукукусик
5. Весна
6. katia-ka
7. Klumba
8. Ultramarin ???????
9. Naattiki
10. Lisa-Alisa
11.J. Ann
12. Lusik
13. НАТ
14. onezhka

Ксинди

VIP Мама
Корица
"Ксинди,
это сегодняшнее пузико?
супер-красота-стройняжка!"

Да, это пару часов тому сфоткала. Мне все говорят что пуз очень маленький...

Yulyashik

New member
Анна В,
Я поняла. Если буду, обязательно закажу. Просто я чересчур занятая - через день курсы и плюс к свадьбе готовлюсь. Она у меня 07.07.07 будет. Забегалась короче уже! ;-)

J. Ann

Active member
Девочки, мне дали деньги, пойду зайду счас столик закажу. Ок?=)

Ксинди

VIP Мама
Я уже спрашивала, еще спрошу:) кто хочет пойти на курсы по уходу за ребенком в ЛОДЭ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху