Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulyashik

New member
твоя свадьба? :eek:hmy:

Да!! Муж мне сделал предложение года 2 назад, а я хотела выходить замуж только 07.07.07, т.к. это моё любимое число, оно меня преследует всю жизнь и многое означает. Мы через знакомую в ЗАГСе за год записались на эту дату. Ну а пока ждали даты, забеременнели.
Честно говоря, я этого и хотела - выходить замуж беременной на "хорошем" сроке. Люблю я всё нетрадиционное. Да и обожаю людей шокировать! Наши гости (не родственники) не знают про мою Б. - хотим видеть ЛИЦА прямо в ЗАГСе. ;-)

Yulyashik

New member
Весна, а что нужно для аквааэробики в Нордине? Вроде справок не требовали раньше? Шапочку требуют?

Корица

Летуценніца
Yulyashik,
да уж, ты удивила :thank you:

я думала, что мою свадьбу никто не переплюнет -пятница в 10 утра в джинсах и кроссовках :) да, ещё и проспали мы, приехали позже всех поздравляющих :)

но ты как-то заранее жениха мужем называла :)

Lusik

Active member
J. Ann,
- и со мной обязательно надо около метро встретиться, а то я тоже не знаю ,где енти Налибоки находятся и найти их будет проблематично- сто пудофф с моим топографическим кретинизмом буду блуждать возле них пол дня

Iva

Active member
Девочки,здравствуйте!
Не поделитесь в личку телефоном медсестры Ковалева?! Хотелось бы подстраховаться,вдруг Шредер в это время в отпуске будет,а в Лодэ заранее не говорят и не записывают...Спасибо!

Корица

Летуценніца
Так мы живем вместе, да и называем давно друг друга мужем и женой.

живём и живём в браке - 2 большие разницы. мы тож до брака в своё время 5 лет прожили. не спрашивай только в чём разница - очень долго объяснять, т.к. по разным аспектам всё иначе - от моральных до материальных.

правда мы, мужем-женой друг друга не называли, в принципе, я и после вступления в брак года 2 не могла сказать слово "муж" :) коробило оно меня :) всё время всплывала фраза "муж объелся груш" :)

случай такой был, мы отдыхали в турции, ещё не будучи женатыми, и как водится в каком-то магазине нас стали разводить на золото (или кожу, не помню), и турок сказал моему благоверному, типа, купи жене это. меня это оскорбило до глубины души, я прямо закричала - я не жена, я любовница :) ой, где мои молодые беспечные годы :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Katia-Ka, поздравляю с девочкой!
Н-да гендерная структура у нас на форуме показательная получается:blink:. Для красоты картины одного мальчика в октябре не хватает.
Yulyashik, ну Вы эктсремалы, вспоминаю свою свадьбу прошлым летом - подготовка с февраля, а с мая в темпе "язык на плече". Приятные волнения конечно, но и делофф выше крыши. Я в ночь перед свадьбой 50 бонбонъерок делала, сейчас, с пузом бы я этого морально не потянула. А кто у вас фотить будет?
Девочки, посоветуйте, плз, в каком центре хороший гастроэнтеролог есть. Очень надо!

Yulyashik

New member
живём и живём в браке - 2 большие разницы. мы тож до брака в своё время 5 лет прожили. не спрашивай только в чём разница - очень долго объяснять, т.к. по разным аспектам всё иначе - от моральных до материальных.

Ну значит, скоро пойму разницу. ;-)

кукукусик

New member
Привет пузатеньким! Вчера была у эндокринолога - назначили йодомарин, доктор сказала, что 150 мкг в витруме пренатале не хватает и что для полноценного развития ребетенка надо 250 мкг. Пью. Я ИДУ К 18.00 В ЧЕТВЕРГ! Я работаю на Куйбышева, недалеко от Комаровки, скажите, где эти налибоки находятся. Опишите как идти или где встречаемся толпой!?

Yulyashik

New member
Yulyashik, ну Вы эктсремалы, вспоминаю свою свадьбу прошлым летом - подготовка с февраля, а с мая в темпе "язык на плече". Приятные волнения конечно, но и делофф выше крыши. Я в ночь перед свадьбой 50 бонбонъерок делала, сейчас, с пузом бы я этого морально не потянула. А кто у вас фотить будет?

У нас остался только банкет - маню в ресторане, спиртное и заказ торта.

Остальное - всё готово!
Фотограф будет очень хороший, женщина!

Lusik

Active member
И мне плиз в личку на всякий пожарный тел медсестры Ковалева и где он принимает.

Ultramarin

мама двух кексов
katia-ka,
Поздравляю с дочей! У вас теперь полный комплект будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху