Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукукусик

New member
Девочки! Всем пока! Всем хороших выходных! Растите свои животики большими и не зажарьтесь на солнышке! До понедельника. Пошла домой.

кукукусик

New member
onezhka,
Может, это от жары. Может, пить боьше стала, говорят жидкость увеличивает выделения. Но пока не поздно ( имею ввиду четыре часа дня) сходи в ЖК, пуст ьпосмотрят. Главное, чтобы живот не болел. А про пробку еще оч рано говорить.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Хорошо, договорились. Значит в четверг начиная с 17:30 собираемся в Иль-Патио (Паттио-Пицца). Это напротив универсама "центральный", что на Октябрьской пл.

Весна

Возможно все!
Девченки может кто занет, уже третий день подряд появляються какие прозрачные слизистые выделения. Начиталась про всякие пробки у кого как отходят и стремно стало. Ведь еще очень рано
читала,что в третьем триместре выделения усиливаются...

Весна

Возможно все!
Хорошо, договорились. Значит в четверг начиная с 17:30 собираемся в Иль-Патио (Паттио-Пицца). Это напротив универсама "центральный", что на Октябрьской пл.

давайте,а не попадем туда,там куча кафе рядом,где-нибудь да сядем.

Yulyashik

New member
Корица,
да, мне 14 июня в четверг на УЗИ к генетикам. Я сейчас съела два огромных куска торта и выпила 1 литр молока, плюс, все заела черешней с полкило. И кажется, моему животу это нравится. Опять пузырьки!

Завидую твоему пузожителю - я б тоже так покушала бы! :so happy:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Весна написал(а):
давайте,а не попадем туда,там куча кафе рядом,где-нибудь да сядем.
в крайнем случае рядом находится кафе "Дом", где мы были в прошлый раз.
Вот только картина получится прикольная. если не сядем в Патио, то ровным строем , нога в ногу пойдем на поиски кафе, которое примет "отряд беременных".:rofl:

Lusik

Active member
Встерчаются две блондинки:
- Я слышала, что ученые выяснили, мозг у человека начинает закладываться на 4-ом месяце беременности.
- Это что? Значит, чтоб у меня мозг появился, мне надо забеременеть?

Lusik

Active member
Рекламная акция: Если в нашем роддоме у вас появился третий ребенок - четвертого мы подарим вам совершенно бесплатно.

Объявление: Продаю коляску для новорожденного синего цвета.

- Колобок, колобок, я тебя съем!
- Да иди ты, Заяц, на хрен. Не видишь, я беременная. И вообще я не колобок, а дюймовочка!:)

Объявление: "Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии."

Lusik

Active member
Моя жена находилась на последнем месяце беременности, соответственно я был мальчиком на побегушках - подай, принеси и т. д. В один день ей потребовалось сдать анализ мочи в женскую консультацию, естественно послан туда был я. Утром перед отъездом на работу мне была вручена маленькая майонезная баночка с соответствующим содержимым. На мое робкое замечание, что баночка без крышечки может пролиться в автомобиле, сосуд был снабжен герметизирующим устройством а-ля продмаг 80-х (полиэтиленовый пакет фиксируется на горлышке резинкой). Я продолжал протестовать, на что в ответ баночка была помещена в старую кастрюлю (если уж прольется, то салон не испачкает). Спорить было бесполезно, да и время уже поджимало,- поехал.
Это было поясняющее вступление, теперь сама история.
В женскую консультацию заходит молодой человек с кастрюлей в руках и спрашивает у сидящих в холле женщин с различными сроками беременности:
- Не подскажите, где здесь мочу на анализ принимают?

Рекламная акция от производителей тестов на беременность:
Обменяй положительный тест на погремушку!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Патио - так Патио.
Yulyashik с недельками! onezhka, у меня в объеме тоже немного больше стало (выделений), но мазки все впорядке. Так, что если анализи хорошие - не парься.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, всем спок ночи. До понедельника, т.к. на уикенд я уезжаю в Березенский заповедник.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, как вам это нравится? :)

Президент Республики Беларусь подписал Указ № 268, направленный на усиление государственной поддержки семей при рождении детей.

Документом предусмотрено увеличение с 1 июня размера единовременного пособия при рождении первого ребенка с двух до пяти бюджетов прожиточного минимума, при рождении второго с двух, а третьего ребенка и последующих детей с трех до семи бюджетов прожиточного минимума.

При действующем в настоящее время размере бюджета прожиточного минимума величина этого единовременного пособия составит соответственно Br 924 тыс. и Br 1,293 млн.

Такая мера направлена на повышение уровня материальной поддержки семей в связи с рождением детей, стимулирование рождаемости, сохранение тех положительных тенденций, которые сложились в последние годы в области рождаемости.

Кроме того, Указом устраняется существующая дифференциация размера единовременного пособия женщинам, ставшим на учет в государственной организации здравоохранения до 12-недельного срока беременности, когда женщина, родившая первого или второго ребенка, получала названное пособие в меньшем размере, чем женщина, родившая третьего ребенка и последующих детей.

Поскольку главная цель данного пособия - стимулировать женщин становиться на учет в женских консультациях в ранние сроки беременности, постоянно наблюдаться у специалистов во избежание осложнений, Указом это пособие установлено в размере бюджета прожиточного минимума для всех матерей независимо от очередности рождения ребенка.

Увеличение размера пособий женщинам является одной из мер государственной поддержки семей, которые будут реализованы в текущем году, объявленном в республике Годом ребенка, а также в последующие годы.

easy_lemyr

summer
девочки, я выйграю приз на самый дурацкий вопрос - что такое пробка? ыыыых, я как еще такая неграмотная ребеныша рожать собралась (((

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девченки может кто занет, уже третий день подряд появляються какие прозрачные слизистые выделения. Начиталась про всякие пробки у кого как отходят и стремно стало. Ведь еще очень рано

Не бойся.Я в журналах читала, что это нормальное явление, у меня тож такое было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху