я думаю надо рисковать - ведь других вариантов пока нету.... я тоже могу пораньше с работы приехать.ну и кто и что по этому поводу думает? Рискнем?
Мне тож Венчикова девочку пророчила, но оказался мальчик. И тож узи до 12 недель делалиAlla написал(а):НЕА, девочку мне Венчикова обещала, но Шредер сказал, что пол ребенка виден только после 12 недель, а первое узи мне делали в 11 и 4. Поэтому и ошиблись
единственный минус приезжать первыми - говорить больше всех свой ник и имя-)))))Я тож смогу пораньше приехать - будем втроем держать оборону столиков на 15 мест![]()
это на проспекте скорины ст. м. октябрьская. там еще макдональдс, гум рядом-)))) а вообще может встретиться на я. коласа-))))J. Ann,
Я могу к 17.00 или к 17.30 - только у меня таже история - я не знаю ГДЕ ЭТО!!!
давай договариваться на след. неделе - а то я могу забыть еще-))))) у меня в последнее время такое часто бывает-)))))J. Ann,
ОК!А во сколько встретимся?
:rofl: насмешила-))))) я тебе потом скажу в чем я буду - я еще не решила-)))) но животик preg с собой обязательно возьму!-))))ГЫ! А можно я скажу один раз?! В четверг я буду в розовом платьице из магазина "Мамонтенок" и меня зовут Оля! Рост 175, Вес 75, грудь Е, волосы до плеч с легкой рыжеватостью. Имеется бросающийся в глаза животик!![]()
ага... замечательный вариант!-))))J. Ann,
Причем лучше в четверг, нечто вроде: выключаем комп и встречаемся через 10 минут. Иначе точно забудем!
кукукусик написал(а):Я сейчас съела два огромных куска торта и выпила 1 литр молока, плюс, все заела черешней с полкило. И кажется, моему животу это нравится.