у меня начались где-то с недели 18-й, но у каждого по-разному.Девчата! Расскажите про шевелюшки вторым ребенком. У меня пару раз было нечто похожее на шевеление, а теперь тишани. А когда активно будут слышны? И чтоб муж слушал?
Даже незнаю, я сразу толчки чувствовала.кукукусик написал(а):у меня ощущение, как-будто пузырек лопается - два-три раза в день! Может, она просто тихая?
А мне же генетики напророчили девочку, так я уже прямо вся напредставляла себе бантиков, платьиц, рюшечек. ЭХ... А теперь надо готовиться к машинкам, танкам и прочим мальчишечьим делам. Да и вообще девочке имя уже придумали, ну а как мальчика назвать - ума не приложу. Хотела Алексеем, так муж против, но своего варианта у него нет.ну с мальчиком :hi:!!!!
а до этого кто тебе говорил что девочка?
кукукусик написал(а):у меня ощущение, как-будто пузырек лопается - два-три раза в день! Может, она просто тихая?
Привет всем, вот вчера сходила к Шредеру на узи. Он сказал, что в моем пузике мальчик, раньше же девочку обещали, дык я никак к новой мысли не привыкну.
ПДР поставил 15 октября.
мы пока никуда не договорились-)) Весна в обед сходит в патио пиццу и все нам расскажет.Я забыла, а куда мы договорились?
присоединяйся в нашу мальчишечью компанию - она у нас большая-)))А мне же генетики напророчили девочку, так я уже прямо вся напредставляла себе бантиков, платьиц, рюшечек. ЭХ... А теперь надо готовиться к машинкам, танкам и прочим мальчишечьим делам. Да и вообще девочке имя уже придумали, ну а как мальчика назвать - ума не приложу. Хотела Алексеем, так муж против, но своего варианта у него нет.
Привет всем, вот вчера сходила к Шредеру на узи. Он сказал, что в моем пузике мальчик, раньше же девочку обещали, дык я никак к новой мысли не привыкну.
ПДР поставил 15 октября.