Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
кукукусик
Девчата! Расскажите про шевелюшки вторым ребенком. У меня пару раз было нечто похожее на шевеление, а теперь тишани. А когда активно будут слышны? И чтоб муж слушал?

J. Ann

Active member
Девчата! Расскажите про шевелюшки вторым ребенком. У меня пару раз было нечто похожее на шевеление, а теперь тишани. А когда активно будут слышны? И чтоб муж слушал?
у меня начались где-то с недели 18-й, но у каждого по-разному.
мой муж не чувствовал...
а вот уже вчера мы не слушали, а смотрели, что наш шалопай вытворял... бесился до ужаса - даже муж увидел-))) чтоб успокоить ребенка пришлось прочитать ему список его имен-))) ему понравились Марк и Никита-)

кукукусик

New member
Ксинди,
J. Ann,
здорово. Я только чувствую, как пузо в бок уходит, но это ближе к ночи. А днем, то ли газы (сорри), то ли кишечник, то ли ребетенок - не понимаю. Но мне казалось, что шевеления д.б. частыми? А у меня пару раз в день. В принципе, на прошлой неделе я больше ощущала, а началось все с 16. Но я думаю, что это желаемое за действительное. Мне казалось, что Арсюхой в 20 нед у меня четко было слышно, как он там двигался. Оч. волнуюсь. Теперь просто боюсь на УЗИ идти. А сколько раз в день у вас шевелюшки?

Ксинди

VIP Мама
кукукусик
Я не считала сколько шевилений, но в течении дня есть, особенно к ночи!

кукукусик

New member
у меня ощущение, как-будто пузырек лопается - два-три раза в день! Может, она просто тихая?

J. Ann

Active member
кукукусик, мне кажется (или я где-то слышала), что мальчики в этом плане активнее девочек. а вообще не переживай - скоро пойдешь на узи и все узнаешь!!!!!
а шевеления у меня в теч. дня (время от времени) и ближе к ночи, когда спать надо-)))

Alla

New member
ну с мальчиком :hi:!!!!
а до этого кто тебе говорил что девочка?
А мне же генетики напророчили девочку, так я уже прямо вся напредставляла себе бантиков, платьиц, рюшечек. ЭХ... А теперь надо готовиться к машинкам, танкам и прочим мальчишечьим делам. Да и вообще девочке имя уже придумали, ну а как мальчика назвать - ума не приложу. Хотела Алексеем, так муж против, но своего варианта у него нет.

Корица

Летуценніца
кукукусик написал(а):
у меня ощущение, как-будто пузырек лопается - два-три раза в день! Может, она просто тихая?

похоже на шевеления :) не обязательно они должны быть постоянно, у меня они стали ощущаться рано, но тоже поначалу слабо и редко - можно сравнить и с пузырями, но у меня была ассоциация с рыбкой, которая бьёт хвостиком внутри.

сейчас карапуз толкается чаще и очень ощутимо. вчера лежала в ванне и смотрю, как у меня сначала толчок-бугорок под пупком, и сразу же такой же над :) кикбоксер :)

Yulyashik

New member
Привет всем, вот вчера сходила к Шредеру на узи. Он сказал, что в моем пузике мальчик, раньше же девочку обещали, дык я никак к новой мысли не привыкну.
ПДР поставил 15 октября.

Поздравляю! А вот он мальчик, который будет единственный в октябре! ;-)

Шредеру можно верить!

кукукусик

New member
Корица,
спасибо, просто оч волнительно. Я тут гадостей начиталась про замершую Б на 18 неделе, вот и боюсь. :(

кукукусик

New member
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А может я плохо слышу шевелюшки из-за веса и комлекции? Может, я слишком толстая? Т.е. живот слишком толстый? Жир, я имею ввиду.

J. Ann

Active member
А мне же генетики напророчили девочку, так я уже прямо вся напредставляла себе бантиков, платьиц, рюшечек. ЭХ... А теперь надо готовиться к машинкам, танкам и прочим мальчишечьим делам. Да и вообще девочке имя уже придумали, ну а как мальчика назвать - ума не приложу. Хотела Алексеем, так муж против, но своего варианта у него нет.
присоединяйся в нашу мальчишечью компанию - она у нас большая-)))
а как дела у тебя на работе???

кукукусик

New member
J. Ann,
это на меня жара действует. Я уже на самоклейках пишу кому какой фразой чаво сказать надо. Голова не соображает! Точнее в голове ничего не держится. Представь,я записку на зеркало вешаю - снять линзы, иначе ложусь с ними спать, потом глазами мучаюсь весь день! Во как бывает! А неделю назад все было ОК! А сейчас все по двадцать пять раз падает из рук, а посуда с легкостью бьется!

Весна

Возможно все!
Привет всем, вот вчера сходила к Шредеру на узи. Он сказал, что в моем пузике мальчик, раньше же девочку обещали, дык я никак к новой мысли не привыкну.
ПДР поставил 15 октября.

Поздравляю!
Девочки зашла в пиццерию,спросила про столик на четверг в зале для некурящих,администартор посоветовала не делать предварительный заказ(тогда надо еду заказывать) а просто приходить,т.к. в будни у них свободно,а сейчас еще на улице столики выставили,пообещала,что 100% место будет.Я после курсов с 17.30 до 18.00 могу приехать и забить столик,ближе к четвергу будет ясно кто идет,а кто нет.Меню разнообразное,цены на закуски(салаты) от 15 тыщ,пицца от 9 до 25 тыщ,горячее подороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху