Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
14 июня в 18:00 встреча.

Итак, пока идут:

1. Анна В
2. Yulyashik
3. Verik
4. кукукусик
5. Весна
6. katia-ka
7. Klumba
8. Ultramarin ???????
9. Naattiki
10. Lisa-Alisa
11. J. Ann
12. Lusik
13. НАТ
14. onezhka
15. Ксинди

onezhka

Любящая мамочка
Alla написал(а):
НЕА, девочку мне Венчикова обещала, но Шредер сказал, что пол ребенка виден только после 12 недель, а первое узи мне делали в 11 и 4. Поэтому и ошиблись
Мне тож Венчикова девочку пророчила, но оказался мальчик. И тож узи до 12 недель делали

onezhka

Любящая мамочка
katia-ka, С золотой серединкой тебя!!!
Verik, С недельками!!!

Lusik

Active member
Я тож смогу пораньше приехать - будем втроем держать оборону столиков на 15 мест :)

J. Ann

Active member
J. Ann,
Я могу к 17.00 или к 17.30 - только у меня таже история - я не знаю ГДЕ ЭТО!!!
это на проспекте скорины ст. м. октябрьская. там еще макдональдс, гум рядом-)))) а вообще может встретиться на я. коласа-))))
я думаю и Ксинди там прихватим, чтоб она не потерялась-)

кукукусик

New member
Корица,
да, мне 14 июня в четверг на УЗИ к генетикам. Я сейчас съела два огромных куска торта и выпила 1 литр молока, плюс, все заела черешней с полкило. И кажется, моему животу это нравится. Опять пузырьки!

кукукусик

New member
ГЫ! А можно я скажу один раз?! В четверг я буду в розовом платьице из магазина "Мамонтенок" и меня зовут Оля! Рост 175, Вес 75, грудь Е, волосы до плеч с легкой рыжеватостью. Имеется бросающийся в глаза животик! :)

кукукусик

New member
J. Ann,
Причем лучше в четверг, нечто вроде: выключаем комп и встречаемся через 10 минут. Иначе точно забудем!

J. Ann

Active member
ГЫ! А можно я скажу один раз?! В четверг я буду в розовом платьице из магазина "Мамонтенок" и меня зовут Оля! Рост 175, Вес 75, грудь Е, волосы до плеч с легкой рыжеватостью. Имеется бросающийся в глаза животик! :)
:rofl: насмешила-))))) я тебе потом скажу в чем я буду - я еще не решила-)))) но животик preg с собой обязательно возьму!-))))

Корица

Летуценніца
кукукусик написал(а):
Я сейчас съела два огромных куска торта и выпила 1 литр молока, плюс, все заела черешней с полкило. И кажется, моему животу это нравится.

всё-таки удивительный у тебя живот :)

onezhka

Любящая мамочка
Девченки может кто занет, уже третий день подряд появляються какие прозрачные слизистые выделения. Начиталась про всякие пробки у кого как отходят и стремно стало. Ведь еще очень рано

кукукусик

New member
Корица,
скорее, загадочный живот! Вот поди и пойми - шевеления это или еда в кишках проталкивается! :) :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху