Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, всем спасибо за поздравления.
Анна В,Ты меня опередила: я сегодня это прочла в СБ и хотела с вами этой радостной вестью поделиться.Хоть что-то хорошее от родного государства!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
девочки, я выйграю приз на самый дурацкий вопрос - что такое пробка? ыыыых, я как еще такая неграмотная ребеныша рожать собралась (((

Это такой сгусток слизи, который выходит или непосредственно перед родами или за несколько дней(у некоторых-за 1-2 недели) до родов.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Да, кстати, на счет кафе я не уверена в себе. У меня в четверг 2-ая смена,до 19.00. Не знаю, смогу ли после этого дотащиться куда-нибудь, в смысле, позволит ли организм. Т.ч. я под вопросом.

onezhka

Любящая мамочка
katia-ka, Спасибки, трошки успокоила. Во вторник на прием к врачу все у нее и разузнаю что и к чему

НАТ

Любимая вредность
Всем привет! Ой-ой-ой ....сколько уже написали, все хочется прочимтать, на все хочется отреагировать:0)
Анна В - спасибо за поздравления!!!

Я так поняла, Налибоки в пролете... жаль, мне там нравилось. Хотя, в Патио очень все тоже вкусненько, только, помню, слишком долго ждали заказ
кукукусик Я свои шевелюшки стала чувствовать с 21-й недели, с первым ребенком. Говорят, второго чуствуют ранше, так оно и было, недельки на две поранше. Но Анюта моя шевелилась гораздо активнее , чем второе чудо сейчас. Мне вообще иногда кажется , что и нет никаких шевелений, начинаю немного паниковать, потом что-то стукнет где-то из глубины, успокоюсь:)))) Так и живем :))).А во вторник уже УЗИ! Я даже как-то волнуюсь, всякие мысли начинают лезть в голову, только бы все было нормально.

НАТ

Любимая вредность
ну и кто и что по этому поводу думает? Рискнем?

Давайте рискнем, я уже себе вечер на 14-е освободила, всех поотменяла. А можно я возьму с собой беременную родственницу? Не будете против? Девченка уже в отпуске, говорит, скучно ужасно:huh:

А не получится, действительно можно проехаться по кафешкам ( ботальоном беременных:))))) что-нибудь да найдем.
Кстати, еще есть рядом с октябрьской площадью кафе "Библос" , там , конечно гораздо хуже , чем в Патио, но отдельно зал для некурящих имеется. А еще дальше имеется Пивной ресторан ( я не помню, там как по ценнику, правда), кажется там тоже есть места для некурящих.

НАТ

Любимая вредность
:rofl: насмешила-))))) я тебе потом скажу в чем я буду - я еще не решила-)))) но животик preg с собой обязательно возьму!-))))

гы-гы-гы. На сей раз я тоже буду с животиком:))) Только , не поняла , время встречи все поднимается и поднимается, я планировала впринципе на 18.00 самое раннее, а то и в 18.30. У меня последний люд на 17.00 записан! А еще на сколько помню, там близко парковки нет, хотя может мужа попрошу подъвезти , если никуда не слизнет... вооот... так на какое время ориентироваться?

НАТ

Любимая вредность
Проверяю свои линеечки.....ой как-то не по-русски они они стали..

Ксинди

VIP Мама
Была сегодня в мвгазине Баюшка (недавно открылся), мало там чего есть из вещичек...:( Заказала по инету комбезик с капюшоном, бодик и ползунки. Посмотрю какое качкство:)

Ксинди

VIP Мама
Девочки все вещи швами внутрь! Это нормально??? Не обращать внимания? Или мучатся искать ?

НАТ

Любимая вредность
О! Линеечки стали как положено:)))

Была сегодня в мвгазине Баюшка (недавно открылся), мало там чего есть из вещичек...:( Заказала по инету комбезик с капюшоном, бодик и ползунки. Посмотрю какое качкство:)
А на каком сайте заказывала? Поделись;)))

А почему чуду ПРИМЕРНО 20 недель? ;-)

Потому что, это по УЗИ и по мес ( странно, но в эту беременность они совпадают). Но мне кажется ( я почти уверена) , зачатие у меня могло быть немного позже ( до этого муж просто был в отъезде:)))) Во вторник будет второе УЗИ , посмотрим, если что исправлю, а пока "ПРИМЕРНО":)))))

НАТ

Любимая вредность
Спасибо! А я уже на другой веточке вас нашла:))) Там же и спросла : " у них доставка только по украине"?

Ксинди

VIP Мама
НАТ написал(а):
Спасибо! А я уже на другой веточке вас нашла)) Там же и спросла : " у них доставка только по украине"?
Да, у меня там родители живут.
НАТ, а в минске ты видела симпотные, удобные вещички?

Иринка

Белый слон
Всем доброе утро!
Бессоница какая-то началась, до 4 утра валялась, ни в одном глазу :(. Теперь зомби....Пожелайте удачи, пойду больничный брать.

Ксинди

VIP Мама
Доброе утрице всем беремешкам!
32effa63d9a4.jpg

Анна В

VIP - мамАня !!!
14 июня в 17:30 встреча.

Итак, пока идут:

1. Анна В
2. Yulyashik
3. Verik
4. кукукусик
5. Весна
6. katia-ka ???????????
7. Klumba
8. Ultramarin ???????
9. Naattiki
10. Lisa-Alisa
11. J. Ann
12. Lusik
13. НАТ +1
14. onezhka
15. Ксинди

НАТ, я думаю, против родственницы никто не будет.
Ой, как нас много уже насобиралось.:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху