Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ксинди написал(а):
Девочки все вещи швами внутрь! Это нормально??? Не обращать внимания? Или мучатся искать ?

ваще для новорожденных все швы д.б. наружу, а не во внутрь, чтобы не вызвать раздражения.

Весна

Возможно все!
Девочки все вещи швами внутрь! Это нормально??? Не обращать внимания? Или мучатся искать ?

Ксинди,смотря какие вещи,какого качества...
Зайди в магазин "Лиза" это на Володарского,сбоку гостиницы "Минск"(это в центре,думаю найдешь) мне там больше всего вещи нравятся.

Ксинди

VIP Мама
Ну вот комбенизон, ну под него боди одеть можно, а ножки то со швами. А что от этих швов то случится, больно ему будет?
b06b5487c8c1.jpg

julka

New member
Привет всем! Вот наконец вышла на работу с больничного, а через полторы недели уже в отпуск, а потом сразу в декрет...ляпота.
Вы как всегда настрочили так настрочили. Очень хочется к вам присоединится в четверг, но вот не знаю как получится. Но пока имейте и меня ввиду.

Весна

Возможно все!
Привет всем! Вот наконец вышла на работу с больничного, а через полторы недели уже в отпуск, а потом сразу в декрет...ляпота.
Вы как всегда настрочили так настрочили. Очень хочется к вам присоединится в четверг, но вот не знаю как получится. Но пока имейте и меня ввиду.
julka,привет,а кого ждете мальчика или девочку?

Yulyashik

New member
Ну вот комбенизон, ну под него боди одеть можно, а ножки то со швами. А что от этих швов то случится, больно ему будет?

Миленький какой!!! ;-) Мне кажется, швы вовнутрь - не проблема! Раньше только такие были, и ничего - раздражения на швы не было.

Ксинди

VIP Мама
Yulyashik написал(а):
Миленький какой!!! Мне кажется, швы вовнутрь - не проблема! Раньше только такие были, и ничего - раздражения на швы не было.
Пасиб:) Вот и я думаю раздражения не будет:)))!

Анна В

VIP - мамАня !!!
14 июня в 17:30 встреча.

Итак, пока идут:

1. Анна В - 18:30 - 19:00
2. Yulyashik - 18:30
3. Verik
4. кукукусик
5. Весна
6. katia-ka ???????????
7. Klumba
8. Ultramarin ???????
9. Naattiki
10. Lisa-Alisa
11. J. Ann
12. Lusik
13. НАТ +1
14. onezhka
15. Ксинди
16. julka ???????

кукукусик

New member
Девчата,
ушла болеть. Совсем хреново - рвет и рвет. Пойду полежу дома. Если буду умирать - вызову скорую. Т.Ч. Если не появлюсь до четверга, значит, упекли на сохранение.

Лиса Алиса

Active member
Анна В,с недельками!
Девочки,вот статья,не знаю на сколько информативна,но мне было интересно прочитать.
http://www.rusvrach.ru/articles/ms-5-2006str14-18
Прочитала с большим интересом. И сразу страшно стало... Как все держать в голове и правильно делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху