Ксинди написал(а):Девочки все вещи швами внутрь! Это нормально??? Не обращать внимания? Или мучатся искать ?
ваще для новорожденных все швы д.б. наружу, а не во внутрь, чтобы не вызвать раздражения.
Ксинди написал(а):Девочки все вещи швами внутрь! Это нормально??? Не обращать внимания? Или мучатся искать ?
Должны быть, но нету.Анна В написал(а):ваще для новорожденных все швы д.б. наружу, а не во внутрь, чтобы не вызвать раздражения.
значит нужно поискать.Ксинди написал(а):Должны быть, но нету.
Девочки все вещи швами внутрь! Это нормально??? Не обращать внимания? Или мучатся искать ?
julka,привет,а кого ждете мальчика или девочку?Привет всем! Вот наконец вышла на работу с больничного, а через полторы недели уже в отпуск, а потом сразу в декрет...ляпота.
Вы как всегда настрочили так настрочили. Очень хочется к вам присоединится в четверг, но вот не знаю как получится. Но пока имейте и меня ввиду.
14 июня в 17:30 встреча.
Ну вот комбенизон, ну под него боди одеть можно, а ножки то со швами. А что от этих швов то случится, больно ему будет?
ПасибYulyashik написал(а):Миленький какой!!! Мне кажется, швы вовнутрь - не проблема! Раньше только такие были, и ничего - раздражения на швы не было.
спасибочки!!!!!!Весна написал(а):Анна В,с недельками!
Я предположительно буду в 18-30 - 18-45.14 июня в 17:30 встреча.
Прочитала с большим интересом. И сразу страшно стало... Как все держать в голове и правильно делать...Анна В,с недельками!
Девочки,вот статья,не знаю на сколько информативна,но мне было интересно прочитать.
http://www.rusvrach.ru/articles/ms-5-2006str14-18