Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Девчата,
ушла болеть. Совсем хреново - рвет и рвет. Пойду полежу дома. Если буду умирать - вызову скорую. Т.Ч. Если не появлюсь до четверга, значит, упекли на сохранение.
Удачи тебе!!!

Весна

Возможно все!
Девчата,
ушла болеть. Совсем хреново - рвет и рвет. Пойду полежу дома. Если буду умирать - вызову скорую. Т.Ч. Если не появлюсь до четверга, значит, упекли на сохранение.
Выздоравливай!

Весна

Возможно все!

Ксинди

VIP Мама
J. Ann написал(а):
Всем приветик. Как насчет макдональдса в крайнем случае???-)

J. Ann

Active member
Все ничего, только сядим ли мы там все? Можно и в парке погулять, там тоже кафешки есть.
а можно и на колесе обозрения покататься-))))
Оксана, будешь встречаться с нами по дороге в кафешку или сама найдешь?-)

Ксинди

VIP Мама
J. Ann написал(а):
а можно и на колесе обозрения покататься-))))
Оксана, будешь встречаться с нами по дороге в кафешку или сама найдешь?-)
Уже точно решили что в Патио пойдем? Наверно с вами встречусь.

julka

New member
Весна,
на первом узи сказали - девочка, а на втором ничего не сказали, но в пятницу идем в Лекарь к Шредеру.
А по поводу встречи, мне очень нравится кафешка "Хуторок".Там и зал для некурящих есть и на улице места. Правда, находится он за кольцевой в сторону Шабанов.

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Уже точно решили что в Патио пойдем? Наверно с вами встречусь.
Девочки,давайте решим,по поводу иль патио,судя по списку намечается "небольшая толпа":),я позвонила сейчас туда и спросила сможет ли разместится 15 человек в зале для некурящих.да,сможет,но в таком случае посоветовали зайти в четверг утром и сделать предварительный заказ на любую сумму.Я это сделать смогу,но тогда что мне заказывать???и давайте еще раз уточним кто придет.тогда не надо будет ехать занимать место и спокойно в удобное время подьезжать.

slon

New member
Всем привет :)
Начала тоже эту статью читать:
http://www.rusvrach.ru/articles/ms-5-2006str14-18
Застопорилась на фразе: купают ребенка каждый день...
В Германии от многих знакомых-с детьми слышала, что плохо купать малыша каждый день-кожа сохнет. Черз день-два, говорят лучше.
И когда ребеночек рождается его тоже не моют один день вроде, что бы родовая смазка (или как это называется...) лучше впиталась в кожу. Это новые веяния или в Беларуси тоже счас так считают?

Lusik

Active member
Всем привет ! Со встречей я пролетаю :(. Иду к зубному и надо к приезду свекрови приготовиться - в пятницу приезжает поздравлять нас сгодовщиной - как выдержать сие событие :((

Весна

Возможно все!
[bВесна[/b],
на первом узи сказали - девочка, а на втором ничего не сказали, но в пятницу идем в Лекарь к Шредеру.
А по поводу встречи, мне очень нравится кафешка "Хуторок".Там и зал для некурящих есть и на улице места. Правда, находится он за кольцевой в сторону Шабанов.

К сожалению туда только на машине можно добраться,а иль патио в центре...

Весна

Возможно все!
Анна В,а можно еще раз списочек,уже скорректированный сделать по встрече?

slon

New member
еще в этой статье стоит, что купают малыша в марганцовке...
Как раз в субботу была в аптеке, спрашивала о марганцовке и о купании малыша в ее растворе-на меня такими глазами посмотрели.... И сказали, что такого никто не делает....
Принципы ухода за малышами меняются? Читаю и самой как-то страшно становится, как я со всем справлюсь, где правильная информация...

Yulyashik

New member
Статья как раз немного "совковая". Каждый день купали всегда. Что касается марганцовки, мне это кажется очень жестко - она сушит кожу, а если попадёт ребенку на слизистые, всё сожжёт. Я для себя решила, что купать буду каждый день, в ромашковом отваре. Ромашка - хороший антисептик и успокаивает.

мормышка

мечта рыбака
slon,
мы купали дочку, периодически добавляя слабый раствор марганцовки. Особенно в первые дни, когда пупок заживает (у нас, помнится, довольно долго заживал). А так каждый раз добавляли настой череды

Yulyashik

New member
Читаю и самой как-то страшно становится, как я со всем справлюсь, где правильная информация...

Лучше всего читать всего и много и выбирать то, что ЛИЧНО ТЕБЕ кажется наиболее правильным и обоснованным. Да и по ситуации будешь смотреть - что подходит ребенку, что удобно тебе.

Yulyashik

New member
Девочки,давайте решим,по поводу иль патио,судя по списку намечается "небольшая толпа":),я позвонила сейчас туда и спросила сможет ли разместится 15 человек в зале для некурящих.да,сможет,но в таком случае посоветовали зайти в четверг утром и сделать предварительный заказ на любую сумму.Я это сделать смогу,но тогда что мне заказывать???.

А можно заказать воду? Или нужно что-то посущественнее? Тогда, можно было бы овощных салатиков заказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху