Лиса Алиса
Active member
Удачи тебе!!!Девчата,
ушла болеть. Совсем хреново - рвет и рвет. Пойду полежу дома. Если буду умирать - вызову скорую. Т.Ч. Если не появлюсь до четверга, значит, упекли на сохранение.
Удачи тебе!!!Девчата,
ушла болеть. Совсем хреново - рвет и рвет. Пойду полежу дома. Если буду умирать - вызову скорую. Т.Ч. Если не появлюсь до четверга, значит, упекли на сохранение.
Выздоравливай!Девчата,
Я думаю,что мы разберемся по ходу.Материнский инстинкт поможет.Прочитала с большим интересом. И сразу страшно стало... Как все держать в голове и правильно делать...
Я думаю,что мы разберемся по ходу.Материнский инстинкт поможет.
Все ничего, только сядим ли мы там все? Можно и в парке погулять, там тоже кафешки есть.J. Ann написал(а):Всем приветик. Как насчет макдональдса в крайнем случае???-)
Девочки,давайте решим,по поводу иль патио,судя по списку намечается "небольшая толпа"Уже точно решили что в Патио пойдем? Наверно с вами встречусь.
[bВесна[/b],
на первом узи сказали - девочка, а на втором ничего не сказали, но в пятницу идем в Лекарь к Шредеру.
А по поводу встречи, мне очень нравится кафешка "Хуторок".Там и зал для некурящих есть и на улице места. Правда, находится он за кольцевой в сторону Шабанов.
Читаю и самой как-то страшно становится, как я со всем справлюсь, где правильная информация...
Девочки,давайте решим,по поводу иль патио,судя по списку намечается "небольшая толпа",я позвонила сейчас туда и спросила сможет ли разместится 15 человек в зале для некурящих.да,сможет,но в таком случае посоветовали зайти в четверг утром и сделать предварительный заказ на любую сумму.Я это сделать смогу,но тогда что мне заказывать???.