Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
еще в этой статье стоит, что купают малыша в марганцовке...
Как раз в субботу была в аптеке, спрашивала о марганцовке и о купании малыша в ее растворе-на меня такими глазами посмотрели.... И сказали, что такого никто не делает....
Принципы ухода за малышами меняются? Читаю и самой как-то страшно становится, как я со всем справлюсь, где правильная информация...

смотри,все средства для новорожденных идут с ромашкой,чередой,я думаю ванночка с добавлением этих травок не повредит новорожденному,слышала что марганцовка сушит кожу и с ее добавлением малыша купают только в первые дни жизни,пока не зажила пупочная ранка.когда будет постарше можно будет купать без травок,а со средствами для купания,вот например:http://buebchen.ru/content/blogcategory/62/61/
а самую правильную информацию можно почерпнуть только из личного опыта,я так считаю.

Весна

Возможно все!
А можно заказать воду? Или нужно что-то посущественнее? Тогда, можно было бы овощных салатиков заказать.
не вопрос,давайте так,пишите кто точно придет,во сколько и что ему заказать,Анна В все в список занесет,а я в четверг с утра зайду и закажу.

slon

New member
Еще рассказывала одна подруга, что при выписке из роддома тут дают мешок с разной детской косметикой -типа рекламной акции от прозводителей. Врачи говорят, что можете все выкинуть-только пара баночек пригодится, типа масла и крема для кожи. Все остальное детской коже ненадо.
масла-крема Бюбхен тут вроде на хорошем счету.

Verik

Просто Верик
Я приду. Что мне заказывать - пока не знаю, можно сок...

Весна

Возможно все!
Еще рассказывала одна подруга, что при выписке из роддома тут дают мешок с разной детской косметикой -типа рекламной акции от прозводителей. Врачи говорят, что можете все выкинуть-только пара баночек пригодится, типа масла и крема для кожи. Все остальное детской коже ненадо.
масла-крема Бюбхен тут вроде на хорошем счету.
Недавно советовалась с опытными мамами по этому вопросу.Рекомендовано:крем по подгузник бюбхен,средство для мытья-травки, шампунь бюбхен,для массажа и от сухости кожи масло саносан и все.Ну еще для мамы детское мыло(жидкое).я уже купила для купания бюбхен(как по ссылке давала),саносан для массажа и себе мыло.а ну еще при опрелостях крем бенпатен,тоже купила на форуме.

J. Ann

Active member
давайте закажем соки и воду, как заказывали в прошлый раз в кафе дом.

Весна

Возможно все!
Я так поняла что можно смело заказывать 3 литра апельсинового сока:)

Belochka

Personal Depeche
Девочки, всем огромный привет!!! Как я уже соскучилась!! Заходила в инет на прошлой неделе, но форум не работал ((((
У нас все хорошо, растем, были у врача, гемоглобин поднялся (ура), дали кучу направлений на анализы перед декретом. Как же хорошо в отпуске! ))))

А я сегодня уезжаю в Могилев к родителям и друзьям, вернусь в пятницу, жаль, что со встречей пролетаю ((((( в пятницу точно бы смогла придти...

Belochka

Personal Depeche
Линейка чета изменилась: теперь срок по УЗИ считает, ну и ладно )))

Belochka

Personal Depeche
Ой, заглянула на первую страницу - нда...кидайте в личку опять свои ПДР, пол малыша и номер РД, все занесу, как только будет возможность!

Весна

Возможно все!
Ой, заглянула на первую страницу - нда...кидайте в личку опять свои ПДР, пол малыша и номер РД, все занесу, как только будет возможность!
Belochka,а ты скопируй сообщение Анны В(оно на первой страничке чуть ниже),она в твое отсутсвие взяла на себя обязательства по ведению первой странички,т.к. ты появляешься редко.

Belochka

Personal Depeche
Belochka,а ты скопируй сообщение Анны В(оно на первой страничке чуть ниже),она в твое отсутсвие взяла на себя обязательства по ведению первой странички,т.к. ты появляешься редко.

А ну и хорошо, пусть так и останется тогда, если что, потом отредактирую

J. Ann

Active member
Девочки, всем огромный привет!!! Как я уже соскучилась!! Заходила в инет на прошлой неделе, но форум не работал ((((
У нас все хорошо, растем, были у врача, гемоглобин поднялся (ура), дали кучу направлений на анализы перед декретом. Как же хорошо в отпуске! ))))

А я сегодня уезжаю в Могилев к родителям и друзьям, вернусь в пятницу, жаль, что со встречей пролетаю ((((( в пятницу точно бы смогла придти...
Приветик. А я тоже скоро в отпуск (с июля).
Скинь, пожалуйста, мне свои координаты, а то в прошлый раз не сохранились-(((

Belochka

Personal Depeche
Приветик. А я тоже скоро в отпуск (с июля).
Скинь, пожалуйста, мне свои координаты, а то в прошлый раз не сохранились-(((

ага, все скинула

Девочки, жду фотки со встречи!!! И надеюсь потом еще встретимся!

julka

New member
Вот черт, только что вспомнила, что мне в четверг на 18.45 на анализы на Прилуки(все таки беременность давит на мозги:))...так что меня вычеркивайте:sorry:...

Yulyashik

New member
давайте закажем соки и воду, как заказывали в прошлый раз в кафе дом.

В прошлый раз заказывали только сок. Воду мы сами дозаказывали, т.к. "моя" часть стола, насколько я помню, соки не захотела.
Это я к чему? Сок нужно заказывать не на всех - некоторые предпочитают воду! :blush:

J. Ann

Active member
В прошлый раз заказывали только сок. Воду мы сами дозаказывали, т.к. "моя" часть стола, насколько я помню, соки не захотела.
Это я к чему? Сок нужно заказывать не на всех - некоторые предпочитают воду! :blush:
согласна.
теперь нужно уяснять кто же все-таки придет, а то я только отказы вижу на последних страницах... я иду точно, приеду к 17.30.

Иринка

Белый слон
Всего 2.5 часа в очереди и я в декрете!!!!!!!!!!!!!!
Я все надеюсь на встречу днем-у мужа почему-то пунктик по поводу форума и виртуально-реального общения (ненормальный смайл)-отпустит, но не одобрит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху