К двадцатому июня?Иринка написал(а):У нас 20 и 5, сказали приносить БЛ, постараются расчитать к 20-му.
Посчитать больничный это раз плюнуть,галвное,чтоб деньги на р/с были,поэтому 30 должны выплатить.Ты просто попроси бухгалтерию.У нас аванс 30 и з/пл 17
Привет, красавицы!
Иринка, с декретом!!!!
А я вчера преодолела психологический барьер - купила лифчик 5-го размера :shock: :crazy:
привет!!! какой купила, где, почем?...А я вчера преодолела психологический барьер - купила лифчик 5-го размера :shock: :crazy:
Весна написал(а):вау!5-й это какая буква,я вот на D перешла
J. Ann написал(а):привет!!! какой купила, где, почем?...
я пока барьер не преодолела... не могу-)))))
Спасибки!Весна написал(а):onezhka,посчитай себе сама больничный,значит так:от даты больничного посчитай 126 к.д.,теперь выпиши все выходные дни за этот период и посчитай их количество,теперь от 126 отними количество выходных.Получилось Х.
Дальше.Возьми свою начисленную з/п за апрель-май,сложи,теперь сложи количество рабочих дней в апреле-мае.раздели сумму з/п на сумму рабочих дней.Получилось Y.
Теперь Х умножай на Y.Вот и сумма больничного.
Корица, это хорошо хоть, что мерять можно. Я себе все льстила, льстила, а 4-ка маловата мне уже... я немного подожду и решусь..!!!!-)
на 2 размера больше по сравнению с добеременным??? или теперешним??????С лифчиком мне тож пора уже на D переходить, а то С уже тесноват становиться.
А Бурдовицина сказала в роддом с собой купить лифчик на два размера больше (сказала не прогадаете), так как от молока грудь как на дрожжах вырастит
К ней приходишь на первое занятие и она там расписывает по числам и времени, какое попадет такое попадет (это в нашем случае было, т.к у нее все уже было расписано). А если ты к ней сразу после ее отпуска обратишся, то наверное время и день можно будет самой выбрать.Весна написал(а):слушай,а в какое время ты к ней на курсы ходила и сколько раз в неделю,я только знаю что 7 занятий.хочу с 25 июля к ней пойти.
На два размера больше теперешнего.J. Ann написал(а):на 2 размера больше по сравнению с добеременным??? или теперешним??????