На два размера больше теперешнего.
А теперешний к концу Б может стать еще больше
На два размера больше теперешнего.
А я вчера преодолела психологический барьер - купила лифчик 5-го размера :shock: :crazy:
я вот на D перешла![]()
У каждого поразному, я например до сих пор носила свой добеременный размер С, но уже трошки тесновато становиться, а у некоторых на 2 или на 3 размера больше стала. О как бываетVerik написал(а):А теперешний к концу Б может стать еще больше )))
твой оклад постоянный,но если рассчитывать среднедневную зарплату,то в каждом месяце она разная,т.к. количество рабочих дней меняется.
J. Ann написал(а):в шоке.... я буду - Памела Андерсон.... 7-й размер.........
Муж выпил n-ное количество пива, после чего процесс засыпания у него происходил очень быстро и бессознательно. При этом руку положил мне на живот. Я спрашиваю - как ты думаешь, кто у нас родится? Он - Девочка, я это чувствую. На завтра у него глаза были "по пять копеек" - разве я такое говорил? я на самом деле не знаю и не догадываюсь....
Вот и посмотрим, папино бессознательное "чутье" подведет или нет![]()
у меня до был Д![]()
Yulyashik,
да и мой не пьяный был. просто такой кволый, слегка хмельной. а может, скорее сонный после физический труд+пиво.
Yulyashik,
а я в принципе не хочу знать. И ни н а кого не настраиваюсь. Но хочу девочку. Поэтому, если мальчик, то пусть я узнаю об этом. когда рожу.
спасибки. растем и вы такими будете скоро.J. Ann написал(а):Anna B, с недельками!!!! Вы уже такие большие!!!!!
спасибо за предложение, но думаю это далековато.julka написал(а):мне очень нравится кафешка "Хуторок".Там и зал для некурящих есть и на улице места. Правда, находится он за кольцевой в сторону Шабанов.
обычно там шикарный салат-бар, а ваще может и вправду заказать ворды, напитков, соков?Весна написал(а):Я это сделать смогу,но тогда что мне заказывать???и давайте еще раз уточним кто придет.тогда не надо будет ехать занимать место и спокойно в удобное время подьезжать.
Ты меня не понялаУ нас, наверное, по=другому считают, т.к. я получаю всегда одинаковую сумму. Только она раз месяца в 4 уменьшается из-за увеличения ставки подоходного налога.
У меня был полный В.А какой размер у вас был ДО?
спасибки. растем и вы такими будете скоро.
спасибо за предложение, но думаю это далековато.
обычно там шикарный салат-бар, а ваще может и вправду заказать ворды, напитков, соков?
Итак, пока идут:
1. Анна В – 18:30 – 19:00
2. Yulyashik – 18:30
3. Verik
4. кукукусик
5. Весна
6. katia-ka ???????????
7. Klumba
8. Ultramarin ???????
9. Naattiki
10. Lisa-Alisa 18:30 – 18:45
11. J. Ann
12. НАТ +1
13. onezhka
14. Ксинди
15. julka ???????
Lusik, жаль, что не придешь.
По поводу купания малышей, то мне педиатр говорила, что купать ежедневно не нужно( примерно через день), но в слабом растворе марганцовки пока не заживет пупок.
Анна В,просмотри все сообщения,вроде Yulyashik написала что точно не идет.