Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
По поводу встречи: Я иду ( к 18-18.15 явлюсь) и моя беременная девочка пока тоже. Я согласна с Анной можно на всех заказать салат-бар ( всегда салатики у них были вкусненькие), а остальное сами возьмем, кто сок , кто воду...

По поводу размеров я конечно отстаю, пока только 80-В:))) Всегда завидовала красивым бюстам...

А купала я малышку до 3 мес в марганцовке ( пока пупок зажил), а потом добавляла череды, а первых две недели еще и в кипяченой воде, так как горячую отключали:))) После 3 мес купались в обычной водопроводной воде.

J. Ann

Active member
Девочки, пришла с жк растроенная... врач пощупала живот и сказала, что ягодичное прилежание.... до этого ни на одном узи не говорили.... неужели можно нащупать?!
а еще полистала карточку так вот предыдущая врач поставила мне "носитель токсмоплазмоза" я так поняла посмотрев рез-ты мочи... вообщем решила спереть свою карточку из жк и поехать к ней к знакомой - пусть смотрит...

Yulyashik

New member
Девочки, пришла с жк растроенная... врач пощупала живот и сказала, что ягодичное прилежание.... до этого ни на одном узи не говорили.... неужели можно нащупать?!
а еще полистала карточку так вот предыдущая врач поставила мне "носитель токсмоплазмоза" я так поняла посмотрев рез-ты мочи... вообщем решила спереть свою карточку из жк и поехать к ней к знакомой - пусть смотрит...

И что??? Ребенок опускается головкой вниз к 32 неделям, а до этого крутится, как ему хочется.

Насчет токсоплазмоза не поняла - он у тебя есть? Или когда-то был, и есть антитела?

J. Ann

Active member
И что??? Ребенок опускается головкой вниз к 32 неделям, а до этого крутится, как ему хочется.

Насчет токсоплазмоза не поняла - он у тебя есть? Или когда-то был, и есть антитела?
на 11 неделе я сдавала анализ на токсмоплазмоз - ничего не нашли....

Анна В

VIP - мамАня !!!
Yulyashik написал(а):
И что??? Ребенок опускается головкой вниз к 32 неделям
У меня Настя перевернулась с ног на голову 3 ноября ( я почувствовала это), а родила я ее 24 ноября в 41 неделю. Так вот и считай.

Yulyashik

New member
на 11 неделе я сдавала анализ на токсмоплазмоз - ничего не нашли....

А почему записали тебя носителем. Он у тебя когда-то был уже?

Насчет предлежание даже не думай - времени у тебя и ребенка уйма. Перевернётся и ляжет, как надо. А даже если не ляжет (но он у тебя ляжет!!!) - может лечь и перед родами!

НАТ

Любимая вредность
Да, у меня там родители живут.
НАТ, а в минске ты видела симпотные, удобные вещички?

Повезло, а в Минске ничего нет хорошего, по интернету тоже ничего нет. Я единственное любила один магазинчик для новорожденных по Притыцкого, на первом этаже здания " Алгоритм" , там я все покупала к рождению своей дочки, правда было это уже давно, я не знаю есть ли он там еще

Анна В

VIP - мамАня !!!
Итак, пока идут:

1. Анна В – 18:30 – 18:45
2. Yulyashik – 18:30
3. Verik
4. кукукусик
5. Весна
6. katia-ka ???????????
7. Klumba
8. Ultramarin ???????
9. Naattiki 17:30
10. Lisa-Alisa 18:30 – 18:45
11. J. Ann – 17:30
12. НАТ + 1 родственница – 18:15
13. onezhka
14. Ксинди

J. Ann

Active member
У меня Настя перевернулась с ног на голову 3 ноября ( я почувствовала это), а родила я ее 24 ноября в 41 неделю. Так вот и считай.
а ты ничего специально для этого не делала? (мне врач посоветовала лежать на разных боках по 10 мин, а потом стоять на четвереньках-)))

Yulyashik

New member

Я ж и пишу, что бывает, что прямо перед родами занимает нужное положение. 32 недели - тот срок, когда вообще на предлежание не обращают внимание!

Просто врачиха хотела показать, какой она спец по нащупыванию детей!

J. Ann

Active member
Просто врачиха хотела показать, какой она спец по нащупыванию детей!
ага. врачиха уже немолодая - и явно оч. опытная-)))) одни блин на узи ничего рассмотреть не могут, другие руками все нащупывают... как это она мне еще пол ребенка не сказала?!-)

Yulyashik

New member
а ты ничего специально для этого не делала? (мне врач посоветовала лежать на разных боках по 10 мин, а потом стоять на четвереньках-)))

Во бред! Вообще-то если уже лежать на боках, то сначала определяют, в каком боку ножки и лежат на одном боку (если важно знать, в каком именно, могу сегодня глянуть).
И все равно ничего не нужно делать! природа умнее! Все само ляжется и сделается! ;-)

НАТ

Любимая вредность
J. Ann Я тож думаю, что еще перевернется, не паникуй понапрасну.

Девченки а результаты ИППП у вас у всех хорошие были? Я от своих просто в трансе:(((

Yulyashik

New member
Я вот жутко боюсь среды! Скажут результаты анализов мочи, в которых были лейкоциты. Мне было сказано пить лекарство для почек. А я не пила. И если вдруг там опять лейкоциты, что ж со мной будут делать??? Врач ведь подумает, что мне даже лекарство не помогает!

Анна В

VIP - мамАня !!!
ох, было время. Целый месяц примерно я себе бока отлеживала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху