Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onezhka

Любящая мамочка
Verik написал(а):
А теперешний к концу Б может стать еще больше )))
У каждого поразному, я например до сих пор носила свой добеременный размер С, но уже трошки тесновато становиться, а у некоторых на 2 или на 3 размера больше стала. О как бывает

Yulyashik

New member
твой оклад постоянный,но если рассчитывать среднедневную зарплату,то в каждом месяце она разная,т.к. количество рабочих дней меняется.

У нас, наверное, по=другому считают, т.к. я получаю всегда одинаковую сумму. Только она раз месяца в 4 уменьшается из-за увеличения ставки подоходного налога.

мормышка

мечта рыбака
Весна,
Нет, еще не знаю, кто у нас будет. Я пару дней назад писала, что и спрашивать на УЗИ не буду. Пусть будет сюрприз.
А вот из области любопытного. В субботу вечером были на даче. Муж выпил n-ное количество пива, после чего процесс засыпания у него происходил очень быстро и бессознательно. При этом руку положил мне на живот. Я спрашиваю - как ты думаешь, кто у нас родится? Он - Девочка, я это чувствую. На завтра у него глаза были "по пять копеек" - разве я такое говорил? я на самом деле не знаю и не догадываюсь....
Вот и посмотрим, папино бессознательное "чутье" подведет или нет :)

Yulyashik

New member
Муж выпил n-ное количество пива, после чего процесс засыпания у него происходил очень быстро и бессознательно. При этом руку положил мне на живот. Я спрашиваю - как ты думаешь, кто у нас родится? Он - Девочка, я это чувствую. На завтра у него глаза были "по пять копеек" - разве я такое говорил? я на самом деле не знаю и не догадываюсь....
Вот и посмотрим, папино бессознательное "чутье" подведет или нет :)

Мой "чувствовал" мальчика-хоккеиста. Правда, в трезвом состоянии. ;-)

мормышка

мечта рыбака
Yulyashik,
:) да и мой не пьяный был. просто такой кволый, слегка хмельной. а может, скорее сонный после физический труд+пиво.

Lusik

Active member
У меня грудь была B , сейчас D , что будет потом я просто боюсь об этом подумать .

Yulyashik

New member
Yulyashik,
:) да и мой не пьяный был. просто такой кволый, слегка хмельной. а может, скорее сонный после физический труд+пиво.

Чем догадываться, спросили бы лучше у узиста. Все равно ты будешь одинаково рада любому ответу. Просто можно себе навнушать до родов всего подряд. Мне все говорили, что у меня мальчик: моя мама, свекровь, коллеги на работе, муж. Я аж сама поверила и начала мысленно думать о ребенке, как о мальчике. Даже Шредеру не сразу поверила, что у меня девочка.
Так что я за определенность! ;-)

мормышка

мечта рыбака
Yulyashik,
а я в принципе не хочу знать. И ни н а кого не настраиваюсь. Но хочу девочку. Поэтому, если мальчик, то пусть я узнаю об этом. когда рожу.

Yulyashik

New member
Yulyashik,
а я в принципе не хочу знать. И ни н а кого не настраиваюсь. Но хочу девочку. Поэтому, если мальчик, то пусть я узнаю об этом. когда рожу.

А одежду, коляску будешь покупать после родов?

мормышка

мечта рыбака
Yulyashik,
а у меня все есть. От старшей все осталось. Если будет мальчик - сильно заморачиваться не буду - ну, что-нибудь куплю потом, а на малявку все есть. И в варианте "унисекс".
А, в принципе, я противник покупок до родов. Отнюдь не пессимистка. И не из-за примет.

Анна В

VIP - мамАня !!!
J. Ann написал(а):
Anna B, с недельками!!!! Вы уже такие большие!!!!!
спасибки. растем и вы такими будете скоро.

julka написал(а):
мне очень нравится кафешка "Хуторок".Там и зал для некурящих есть и на улице места. Правда, находится он за кольцевой в сторону Шабанов.
спасибо за предложение, но думаю это далековато.

Весна написал(а):
Я это сделать смогу,но тогда что мне заказывать???и давайте еще раз уточним кто придет.тогда не надо будет ехать занимать место и спокойно в удобное время подьезжать.
обычно там шикарный салат-бар, а ваще может и вправду заказать ворды, напитков, соков?
Итак, пока идут:

1. Анна В – 18:30 – 19:00
2. Yulyashik – 18:30
3. Verik
4. кукукусик
5. Весна
6. katia-ka ???????????
7. Klumba
8. Ultramarin ???????
9. Naattiki
10. Lisa-Alisa 18:30 – 18:45
11. J. Ann - 17:30
12. НАТ +1 - 18:15
13. onezhka
14. Ксинди

Lusik, жаль, что не придешь.

По поводу купания малышей, то мне педиатр говорила, что купать ежедневно не нужно( примерно через день), но в слабом растворе марганцовки пока не заживет пупок.

katia-ka, спасибо

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
У нас, наверное, по=другому считают, т.к. я получаю всегда одинаковую сумму. Только она раз месяца в 4 уменьшается из-за увеличения ставки подоходного налога.
Ты меня не поняла:) я не про расчет зарплаты вела речь,а про расчет больничного,для него нужна среднедневная зарплата.

Весна

Возможно все!
спасибки. растем и вы такими будете скоро.

спасибо за предложение, но думаю это далековато.

обычно там шикарный салат-бар, а ваще может и вправду заказать ворды, напитков, соков?
Итак, пока идут:

1. Анна В – 18:30 – 19:00
2. Yulyashik – 18:30
3. Verik
4. кукукусик
5. Весна
6. katia-ka ???????????
7. Klumba
8. Ultramarin ???????
9. Naattiki
10. Lisa-Alisa 18:30 – 18:45
11. J. Ann
12. НАТ +1
13. onezhka
14. Ксинди
15. julka ???????

Lusik, жаль, что не придешь.

По поводу купания малышей, то мне педиатр говорила, что купать ежедневно не нужно( примерно через день), но в слабом растворе марганцовки пока не заживет пупок.

Анна В,просмотри все сообщения,вроде Yulyashik написала что точно не идет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху