Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
Привет, красавицы!

Иринка, с декретом!!!!

А я вчера преодолела психологический барьер - купила лифчик 5-го размера :shock: :crazy:

Иринка

Белый слон
onezhka,
Да, к 20 июня. Но это, если ЖК соизволит больничный оформить и подписать. Т.е. везде номера, до какого (аж до 14 октября) вписали, а на руки не отдали-не успевають рисовать...В конце недели поползу забирать, но, боюсь, уже не успеют посчитать. Ну и деньга целее будет :))

J. Ann

Active member
мне с моей бухгалтерией хорошо если к сентябрю выплатят-))))) у них вечно денег нет...

Весна

Возможно все!
onezhka,посчитай себе сама больничный,значит так:от даты больничного посчитай 126 к.д.,теперь выпиши все выходные дни за этот период и посчитай их количество,теперь от 126 отними количество выходных.Получилось Х.
Дальше.Возьми свою начисленную з/п за апрель-май,сложи,теперь сложи количество рабочих дней в апреле-мае.раздели сумму з/п на сумму рабочих дней.Получилось Y.
Теперь Х умножай на Y.Вот и сумма больничного.

Корица

Летуценніца
J. Ann написал(а):
привет!!! какой купила, где, почем?...
я пока барьер не преодолела... не могу-)))))

купила милавицевский, обынкновенный в принципе, но с кружевами. купила в кирмаше, а скока стоил - и не помню. мож 20 тыс.

я тож не могла перейти на этот страшный размер. всё тешила себя надеждой, что грудь добеременная осталась, но уже не могу ходить, давит. для начала решила больший объём купить, но примерив, пришла к выводу, что и размер пора повышать. гулять дык гулять :)

onezhka

Любящая мамочка
Весна написал(а):
onezhka,посчитай себе сама больничный,значит так:от даты больничного посчитай 126 к.д.,теперь выпиши все выходные дни за этот период и посчитай их количество,теперь от 126 отними количество выходных.Получилось Х.
Дальше.Возьми свою начисленную з/п за апрель-май,сложи,теперь сложи количество рабочих дней в апреле-мае.раздели сумму з/п на сумму рабочих дней.Получилось Y.
Теперь Х умножай на Y.Вот и сумма больничного.

onezhka

Любящая мамочка
С лифчиком мне тож пора уже на D переходить, а то С уже тесноват становиться.
А Бурдовицина сказала в роддом с собой купить лифчик на два размера больше (сказала не прогадаете), так как от молока грудь как на дрожжах вырастит

J. Ann

Active member
Весна, а если зарплата у меня не зависит от кол-ва дней, а постоянно одинаковая (блин, забыла как это называется - а еще экономику 2 года учила), все равно считают исходя из кол-ва рабочих дней?
Корица, это хорошо хоть, что мерять можно. Я себе все льстила, льстила, а 4-ка маловата мне уже... я немного подожду и решусь..!!!!-)

Весна

Возможно все!
А Бурдовицина сказала в роддом с собой купить лифчик на два размера больше (сказала не прогадаете), так как от молока грудь как на дрожжах вырастит

слушай,а в какое время ты к ней на курсы ходила и сколько раз в неделю,я только знаю что 7 занятий.хочу с 25 июля к ней пойти.

Весна

Возможно все!
Весна, а если зарплата у меня не зависит от кол-ва дней, а постоянно одинаковая (блин, забыла как это называется - а еще экономику 2 года учила), все равно считают исходя из кол-ва рабочих дней.
Корица, это хорошо хоть, что мерять можно. Я себе все льстила, льстила, а 4-ка маловата мне уже... я немного подожду и решусь..!!!!-)

твой оклад постоянный,но если рассчитывать среднедневную зарплату,то в каждом месяце она разная,т.к. количество рабочих дней меняется.Для расчета больничных как раз бертся показатель среднедневной зарплаты.

J. Ann

Active member
на 2 размера больше по сравнению с добеременным??? или теперешним??????

onezhka

Любящая мамочка
Весна написал(а):
слушай,а в какое время ты к ней на курсы ходила и сколько раз в неделю,я только знаю что 7 занятий.хочу с 25 июля к ней пойти.
К ней приходишь на первое занятие и она там расписывает по числам и времени, какое попадет такое попадет (это в нашем случае было, т.к у нее все уже было расписано). А если ты к ней сразу после ее отпуска обратишся, то наверное время и день можно будет самой выбрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху