Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sales

New member
sales,
Алеся, держись! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

спсбо, :)
да я уже в принципе подуспокоилась.... устала нервничать. и вообще думаю, что если уж Всевышний нам послал ребеночка, то уже от него (ребеночка) никуда не денемся :)

Корица

Летуценніца
sales, нервничать не надо. надо сходить на альтернативное узи. моя подружка вот тоже не ожидала подвоха, но после похода в 7-ку больше не хочет бесплатной медицины.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Корица, это сервис, действительно. Мой меня не поддерживае за руку, но смотрит аккуратно, спасибо ему. Надо отправить к вам на повышение. :)

Корица

Летуценніца
J. Ann написал(а):
Корица, а ты тоже на встречу не придешь?-(

я сейчас в такой ситуации, что ничего планировать не могу :( такая жизнь настала, причём по всем направлениям как прорвало. сама не ожидала, что столько испытаний на меня свалится в такой чудесный период моей жизни :)

Корица

Летуценніца
Pantherrr,
Главное в них, чтоб нам проблем не создавали :) а остальное - просто приятное дополнение :)

Yulyashik

New member
я сейчас в такой ситуации, что ничего планировать не могу :( такая жизнь настала, причём по всем направлениям как прорвало. сама не ожидала, что столько испытаний на меня свалится в такой чудесный период моей жизни :)

Твоя аватарка очень образно это подтверждает. ;-)

julka

New member
Naattiki,жк 17, пренатальный центр тоже 17. Там работают тетенька и дяденька. Тетенька мне все рассказала на самом первом узи. А вот дяденька-кабель:evil admin:

J. Ann

Active member
пусть все твои испытания поскорей закончиваются и не мешают тебе наслаждаться беременностью!!!

Корица

Летуценніца
Твоя аватарка очень образно это подтверждает. ;-)

это точно, просыпаюсь утром и не знаю, что меня ждёт - солнце или град :)
что характерно, всё время у меня так - перед отпуском всякая ерунда на ровном месте возникает. поскольку в этот раз отпуск оооочень большой, то и эта ерунда соответственно тоже :)

J. Ann

Active member
а я сегодня уже заявление написала на отпуск - и с 1-го числа буду махать ручкой своей работе!!!!

Ultramarin

мама двух кексов
J. Ann,
Спасибочки, только не половинка, а больше немного...

Корица

Летуценніца
J. Ann написал(а):
а я сегодня уже заявление написала на отпуск - и с 1-го числа буду махать ручкой своей работе!!!!

я точно так буду махать :) т.к. 1 июля - это воскресене, то махать будем уже 29 июня :)

J. Ann

Active member
я точно так буду махать :) т.к. 1 июля - это воскресене, то махать будем уже 29 июня :)
о.. как раз 29 пятница - проставлюсь до обеда и все!!!-)))
а вообще мне с каждым днем все тяжелей и тежелей ходить на работу.. каждый раз 108 ступенек!!!

Корица

Летуценніца
J. Ann,
это круто - 108 ступенек.!!! мне физически не тяжело, даже наоборот, а вот морально....силы покидают :(
кстати о физ.нагрузках. моя родственница незадолго до родов сдавала сессию в Москве, оч много бегала, в т.ч. и по ступенькам. Потом когда рожала, ей сказали, что хорошо мышцы на ногах накачаны, наверное спортом занималась, от этого и роды легко прошли. а она в своей жизни спорта не знала кроме физры в школе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху