Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Девочки, я не иду на встречу, только что с планового визита в ЖК - дали направление в больничку, причем не профилактически - в моче появился белок, ноги отекшие.
По прописке - 1РД (на ремонте), далее по приоритету - 6РД (переполнен), дали направление в 3РД - почитала Кукусика - уже страшно. Самое обидное, что до отпуска 2 дня осталось, т.е. больничный лист нужен, значит если достанут, убежать под расписку не получится.
:cray::cray::cray::cray:

Очень жаль , но здоровье важнее. Держись. Удачи! Все будет хорошо!

НАТ

Любимая вредность
Таак, нас все меньше и меньше. Еще не понятно с моей родственницой. В шашей 16-й ЖК ей сказали, что нужно срочно ставить кольцо или зашиваться, а то может родить вот-вот и не заметит. Бедная, она боялась пешком домой идти. Сегодня должна была съездить к нашей знакомой Г в ЛОДЕ, еще не знаю, как все закончилось....
Нет, вот только подумать...сколько же вытерпеть нужно нам бедным...лучше не думать об этом...

Ultramarin

мама двух кексов
Klumba,
не расстраивайся раньше времени, может в тройке не так уж плохо на сохранении... Главное, что ты будешь под присмотром...

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
да, я у них уже спрашивала. Хотела узнать, а в нашей ветке я одна такая "счастливица" или еще кто напару со мной?
ты определилась насчет завтра, будешь или уже точно нет?

Аня, так мне нечего определятся. Я завишу только от того, когда закончится наше собрание. Я надеюсь, что за 1,5 часа разберемся, а как на самом деле будет, увижу завтра. :swoon:

Orion

Созвездие
Klumba, сколько белка? я бы для начала пересдала.. а врачи попробовали бы сами не иметь в жару отекшие ноги.. много веса прибавила?

Orion

Созвездие
я бы в 3-ку ни за что не поехала :) пошла бы в 6-ку и подождала пока кого-нить выпишут.. ну переночевала бы ночку в коридоре.. но в 3-ку бы не пошла :)

Lusik

Active member
Klumba,-держись , все будет хорошо.
Мне скоро на узи , думала пойти сначала в обычную поликлинику по талону, потом вспомнила ,что там у мамы в ентой поликлинике работает одноклассник - попросила позвонить спросить , что там с узи, он сказал- не тратьте времени - специалисты не плохие , аппаратура- жуть жуткасная . Так что вот так.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Klumba,
жаль, что на встрече не будешь. Но главное - здоровье. Поправляйся.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Аня, я как освобожусь завтра, звякну тебе.
Хорошо, Наташа, жду звонка.

НАТ, ну что там с твоей родственницей и с утренним походом для заказа Иль-Патио?

Вот обновленный список тех, кто пойдет на встречу.
Итак, пока идут:

1. Анна В – 18:30 – 18:45
2. Yulyashik – 18:30
3. Verik – 18:30
4. кукукусик
5. Ultramarin ???????
6. Naattiki - 18:00
7. Lisa-Alisa - 20:00 ????????
8. J. Ann – 18:30
9. НАТ +1 родственница – 18:15
10. onezhka
11. Ксинди

кукукусик

New member
Анна В,
у меня не получается скинуть тебе в личку свой телефон. Что мне надо сделать? Меня просто не будет с 12 на работе. А вдруг я потеряюсь?! :)

Pantherrr

Мысленно в декрете
И когда хамство и невежество изживет себя? Обслуживание у нас на высоте!

Pantherrr

Мысленно в декрете
Девушки, а фотографии выложите потом, я с удовольствием посмотрю на всех на вас :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху