Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julka

New member
А где это вы про прохладу слышали? С самого утра уже 20 было. А дождик каждый день обещают, только он как-то мимо нас проходит.
Народ, расскажите куда нуна идти на прилуках сдавать анализ на ИППП?

мормышка

мечта рыбака
julka написал(а):
Девочки, только честно, вообще дома кто-нить делает какие-нить физ. упражнения?
Я на даче грядки полю по выходным. Думаю достаточно для 21 недели
:( или :) - даже сама не знаю, как реагировать.

кукукусик

New member
Анна В,
гы-гы! Получилось, записала. Теперь давай громко и точно еще раз пройдемся о наших массовых планах на вечер! :) я хотела сказать, повторите, пожалуйста, для отдельных беременных, типа меня! ;)

julka

New member
Блин, вот наши участковые гинекологицы, чуть что сразу в больницу. Что-то я расстроилась из-за Klumba.

Иринка

Белый слон
julka написал(а):
Народ, расскажите куда нуна идти на прилуках сдавать анализ на ИППП?
Поликлинический корпус (если идти от остановки-он первый). На 3 этаже регистратура (но сначала нужно позвонить и записаться, они скажут номер кабинета рег-ры)-затем напротив кабинет, где заводят карточку. В регистратуре дадут талон к врачу, номер кабинета там написан.

Анна В

VIP - мамАня !!!
А что повторять?
Сбор примерно к 18:00 ( у кого не получается к этому времени (вроде меня), подходит позже) в Иль-Патио ( ст. м. Октябрьская/Купаловская). Список я сегодня уже выкладывала.

Корица

Летуценніца
кукукусик,
страшная история с тобой произошла :(
но ты молодец - не поддалась!!!
а то бы несуществующий аппендицит начали вырезать.
интересно, как Б его вообще вырезают? ой, думать даже страшно.

julka

New member
Иринка,спасибо, вот номер кабинета сказали, а про регистратуру ни слова.

мормышка

мечта рыбака
кукукусик,
у меня аж все замерло внутри, когда читала Вашу историю. Сочувствую. Держитесь.

julka

New member
кукусик, жах да и только. Но ты молодец, боевая. А почему к генетикам идешь в 20 недель или ты платно?

Иринка

Белый слон
julka,
это и есть регистратура-сначала туда, они сами дальше ка-ак пошлють...Но быстро, я на все от силы минут 25 потратила.

julka

New member
А результаты через сколько были готовы и как их узнать? Самим ехать опять или в жк пересылают?

Иринка

Белый слон
julka,
Рез-ты где-то через неделю. Процедура та же-после того, как сдашь мазки в той же рег-ре записываешься к этому доктору дней ч-з 7-10, потом дубль 2, только без заведения карточки. Доктор дает справку для ЖК.

НАТ

Любимая вредность
Пока никаких новостей по по поводу Иль-Патио нет. Они работают только с 12.00. Телефон тоже молчит. Я сейчас тда поеду, только уже отчитаюсь по телефону кому-нибудь, так как к 13.00 должна уже быть на приеме. Давайте уже буду заказывать на 18.30, так как большенсво только к этому времени сможет подъехать.

Вот опять хочется поругать наших врачей из госструктур. Честно говоря, мне больше даже обидно за такое отношение к своей работе. Моя родственница вчера сходила в ЛОДЕ (прочуствовала разницу в полном объеме:))) Никакого кольца ей ставить не нужно: " Шейка короткая? Ну и что? А сами вы что, высокая?( а она 1.60 не больше:)))" Зато обратили внимание на слизистую, посоветывали проставить свечки с Нистатином, так как все указывает на хроническую молочницу, никто из ЖК ( преславутой 16) ни разу ей на это не указал, зато шейкой коротной напугать постарались.....слов больше нет....

Ксинди

VIP Мама
Я только с ЛОДЭ, на приеме была. Все у нас нормально, растем. Выписали кальций пить 4 недели. Немогу найти просто кальций без добавак других витаминов. В ЭЛИВИТЕ есть витамин D3, и в кальцемин его добавили:(, а вдруг передозировка будет.
Кто знает где купить просто кальций???

J. Ann

Active member
Всем приветики!..
я в шоке от истории с кукусиком - до сих пор мурашки по коже...
julka, когда я забирала рез-ты с прилуков - им нужна была моя флюра последняя.
НАТ, а ты в 16 жк? это моя жк по прописке (участковый врач лал - видела твои отзывы о ней в "черном списке")
Ксинди, у меня свекровь вообще пьет яичную скорлупу в талетках (как кальций). а можешь позвонить в справочную аптек и узнать где продается без добавок. во сколько мы с тобой встретимся?
Klumba, пусть у вас все обойдется!!!! удачи!!!
девочки кто может фотик взять?

кукукусик

New member
julka,
у меня воды подтекали в 14 недель и ставили маловодие, вот и назначили генетиков в 20 - посмотреть, как развивается бэбичка! Оч волнуюсь, надеюсь, все оч хор будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху