Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Alissia, да нормально ты набрала :) я вот 5 примерно к 22.. мне можно кг 14, так что за 18 недель могу еще 9

julka

New member
katia-ka,меня в 18-19 нед. твоя же Гудова меряла высоту, спросила про шевеления и про осмотр в прошлый раз.
А вот приехали с узи от Шредера. Он подвердил, что девочка, срок меньше, но сказал считать по сроку, поставленному у генетиков.
Как-то не сооброзила сразу у него спроить, теперь спрашиваю у вас: что такое БПД и ДБ л\п. А весим мы только лишь 230гр. Сказал, что пока ребенок планируется меньше первого. А так сказал все у нас хорошо и сестричка похожа на нашу Софьюшу.

НАТ

Любимая вредность
НАТ, а тоже из Гомеля?
Вот смотрю вы про вес... Так мало набираете??? 1,5 - 3 кг, я уже к 27 неделям 6,5 кг набрала!:cray:
Это у каждого по разному, я с первой к этому сроку уже 7 кг помню набрала, у меня все записано:))
Я жила в Гомеле до 93-го года, потом поступила в институт в Минске, так здесь и осталась. Сейчас только две школьных подруги в Гомеле и родственники, периодически их навещаю

Alissia

New member
Расскажу немного о себе, а то ж я новенькая. Мне 26, работаю в Беларусбанке, замужем, ребетенок будет первый!

Lusik

Active member
Я вот уже 5,5 кг набрала , иногда такой жор нападает - брррр , потом как подумаю ,сколько я съела ,так дурно становится.

Alissia

New member
Lusik, спасибо:p! НАТ, живу в Новобелице, причём с рождения.
А линеечку у меня так и не получилось вставить:boredom:, счас ещё попробую, пишет неверный формат или чё-т вродет того....

Alissia

New member
Нам не спиться что-то... Папик наш на рыбалке, так что видимо пустая постель не греет :(. Надеюсь на этот раз я с линеечкой.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Alissia написал(а):
Девочки приветик! Я новичек на форуме. Я из Гомеля. Нашему пузику уже 27 неделек, хотели бы к вам присоединиться, можно?
привет. рады новеньким.
Линейку вставить оч просто. Открываешь "мой профиль" затем "редактировать подпись" и в большое окно вставляешь url - адрес своей линейки.

Orion

Созвездие
Анна В, так линейка уже вставилась судя по подписи :)
не спится с утра? :)

Orion

Созвездие
у меня тоже муж дрыхнет без задних ног, это я за ребенком встала сегодня :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Orion,
о, а моя доча сейчас с бабушкой укатила на дачу, так я балдю и наслаждаюсь покоем.

Orion

Созвездие
а мы сейчас поедем ремонт делать :) а ребенок будет дома с бабушкой в покое :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
что-то у меня время на форуме не так отображается. В настройках вроде все верно стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху