Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Никого....все разъехались .... Я тоже отчаливаю до понедельника. Завтра День медика...эээх опять мне трезвеннице "дрова" по домам развозить придеться.

Иринка

Белый слон
НАТ написал(а):
Завтра День медика...эээх опять мне трезвеннице "дрова" по домам развозить придеться.
С наступающим праздником! Мне муж по случаю полбокала шампуня разрешил :))

Alissia

New member
НАТ, на Пушкина - это хорошо, центер нашего города :p. Я уборкой почти целый день занималась! Так устала, жуть! Муж на рыбалке, должен был вернуться счас вечером, остался до утра, обиднооо :cray:. Буду сидеть вечер одын! А ещё пузик целый день тонирует, локально тока, то в одном месте затвердеет, то в другом. Пью но-шпу, но что-то не очень помогла.

Alissia

New member
Приветик девчонки! Мне сегодня не спалось, так я в 7.30 поехала в парк погулять, точнее в это время я была уже там! Такое удовольствие получила!!! Белок просто не меряно, они утром выходят понямать и на деревьях аж по три штуки. Как увидят что я с семками в ладошке к дереву двигаюсь, драться начинали, типа кому пойти поесть :))) А ещё с утра не жарко было, так комфортно, птицы поют, никого почти, кроме дворников... Если бы этот парк рядом с домом был, наверное каждый день ходила бы.

slon

New member
slon, а стоят роды сколько? я тут в германию собираюсь.. может остаться до родов? :)
не знаю, у меня страховка. Сколько что стоит я не знаю.
Без нее явно очень дорого. Например, генетический анализ -Узи с кровью, страховка не покрывает, я платила-135 евро, за кровь на токсикоплазмы-50.

Orion

Созвездие
slon, да уж не дешево.. а страховка сколько соит? и что она все роды покрывает?

кукукусик

New member
Всем доброе уто! А у меня вчера плечики сгорели. Мы ездили на озеро, км 110 от Минска, купаться я не решилась, а вот в гамаке дреманула и обгорела немного. Намазалась пантенолом, но плечо все равно болит. Кстати, на озере не было ни одного комара, наверное, они от такой жаоы все сдохли :) А еще наш старший сдал экзамен на желтый пояс по таэквондо. Девчата, скажите, а нам квас пть можно? Я тут за два выходных, литра 4 выпила - с молока перешла на квас :0 :0 :0 И вот не знаю, может, нельзя было?!

Анна В

VIP - мамАня !!!
кукукусик написал(а):
Девчата, скажите, а нам квас пть можно?
привет. Думаю, что квас можно. Я сама его сейчас пью.
А почему купаться не решилась? Лично я купаюсь, иначе просто сдохнуть можно.

кукукусик

New member
Анна В,
Просто по дороге на озеро слушали радио. САНПИН закрыл практически 50% водоемов - около Минска и в радиусе 100-150 км. Из-за жары развелось куча бактерий. Вот я и побоялась, просто по водичке походила и все.

julka

New member
Квас пить можно только тем, у кого с сахаром все в порядке. А вот если сахарок подпрыгивает, то лучше воздержаться.
А мы в субботу полдня проторчали на речке. Я один разок решилась проплыть, страшно было-течение очень быстрое. А вот кнопу свою выгнать из воды вообще не могли.Благо бабушки были под боком, они с ней вошкались в воде. А карапуз в животике так бился, как никогда. Наверное, и ему было жарко:derisive:

Танюшик

New member
Я вот тоже вчера наплавалась! Очень я люблю это дело да ещё в такую хорошую погоду! На следующей неделе уже в отпуск, так что думаю, что не только по вечерам будем с мужем купаться ездить! Я и днём смогу!

Lusik

Active member
А я еще в этом году ни разу. С июля муж в отпуск - там ,надеюсь, поплаваю.
Может кто-нить хочет в басик походить , а то нана какими- нибудь физ упражнениями позаниматься ,а одной лень.

кукукусик

New member
А у нас на отпуск вообще насыщеная программа: три-четыре дня на озере с палатками, Славянский базар, Киев, Одесская обл - море, Хмельницкий - за приданным для дочурки и необходимым для всех остальных, Витебская обл - закрепить отпуск рыбалкой на щуку! Плюс, ремонт в детской - благо, уже последняя стадия. Как все успеть в один отпуск, ума не приложу!Месяц-то всего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху