Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
вообщем предлагаю всем желающим сделать справки для бассейна, а там решим!

Lusik

Active member
Весна , сколько туда абонимент стоит и сколько раз в неделю ?
Мне все равно в какой басик - главное не сильно далеко от метро хотя бы , аеще лучше чтобы туда от меня маршрутка ходила :)

Весна

Возможно все!
Так,про Нордин.Аква спец.для Б. в 11.00 и 13.00 группы до 7 человек,2 раза в неделю,4 занятия 70 000 руб.Разовое 20 000р.Запись заранее,с 20 числа уже идет запись на июль,я в четверг буду покупать 4 занятия и заранее записываться.справка обязательна.
а в басик я бы просто поплавать походила,где не глубоко,т.к. плавать не умею:) поэтому только с компанией,но опять же надо узнать,вроде после 7-го месяца могут не взять(но это не точно)

Танюшик

New member
J. Ann,
а на каких озёрах отдыхали? и как там водичка? нормальной чистоты (ну хотя бы на вид)?

J. Ann

Active member
J. Ann,
а на каких озёрах отдыхали? и как там водичка? нормальной чистоты (ну хотя бы на вид)?
озеро Рудаково и Белое. чистота в обоих замечательная. на 1-е озеро ездим с мужем постоянно (останавливаемся на базе отдыха). оно родниковое, по размеру небольшое, но глубокое (правда не сразу). второе побольше, но помельче-))) с насыпным песочком... дивные виды - вообщем красотища..
правда нам ехать без машины далековато, но мы сели на маршутку и за 2 часа доехали...

julka

New member
а в басик я бы просто поплавать походила,где не глубоко,т.к. плавать не умею:) поэтому только с компанией,но опять же надо узнать,вроде после 7-го месяца могут не взять(но это не точно)
Именно по этой же причине я хожу в Трактор. А про 7 месяц - первый раз слышу, что могут не пустить.

Танюшик

New member
J. Ann,
спасибо!
Я думаю мы туда тоже как-нибудь съездим. Хочется увидеть новые места! Тем более красивые! Хотя в Беларуси по-моему все метса красивые!

J. Ann

Active member
J. Ann,
спасибо!
Я думаю мы туда тоже как-нибудь съездим. Хочется увидеть новые места! Тем более красивые! Хотя в Беларуси по-моему все метса красивые!
Да не за что.... Только красота-красотой, а покупаться хочется - вчера на нарочи такие волны, прибой - как на море, но люди в основном не купаются.... не всех, но многих обсыпает сразу-(((

J. Ann

Active member
А договариваетесь на базе заранее? Сколько стоит?
на базу можно позвонить за 2 дня - заранее заказать комнату
в зависимости от кол-ва дней:
1 день 32 тыс.
2 дня 28
3 и более 22 тыс.
правда условия никакие-((( деревянные домики, комната на 3 человека, туалет на улице, кухня одна на 2 комнаты, но выходные пережить можно-)))
посмотри еще здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=733036#post733036

Yulyashik

New member
А я еще в этом году ни разу. С июля муж в отпуск - там ,надеюсь, поплаваю.
Может кто-нить хочет в басик походить , а то нана какими- нибудь физ упражнениями позаниматься ,а одной лень.

Я надеюсь с июля в Нордин пойти - пока у них все беременные группы переполнены. Я тоже была в выходные на речке, смотрела, как муж плавает. Сама брезгаю плавать в водоёмах - да и как раз накануне прочитала в Shape Mama, что беременным можно только в море купаться.

Yulyashik

New member
Кого интересует просто бассейн, можете позвонить в клуб Гусаковской. Они снимают бассейн специально для беременных по четвергам, днём. Ограничений по сроку нет. С беременными занимается спец. тренер.

Ксинди

VIP Мама
Yulyashik написал(а):
Кого интересует просто бассейн, можете позвонить в клуб Гусаковской. Они снимают бассейн специально для беременных по четвергам, днём. Ограничений по сроку нет. С беременными занимается спец. тренер.
А где этот бассейн и какая цена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху