вижу=-))))J. Ann,
ты меня видешь?
озеро Рудаково и Белое. чистота в обоих замечательная. на 1-е озеро ездим с мужем постоянно (останавливаемся на базе отдыха). оно родниковое, по размеру небольшое, но глубокое (правда не сразу). второе побольше, но помельче-))) с насыпным песочком... дивные виды - вообщем красотища..J. Ann,
а на каких озёрах отдыхали? и как там водичка? нормальной чистоты (ну хотя бы на вид)?
Именно по этой же причине я хожу в Трактор. А про 7 месяц - первый раз слышу, что могут не пустить.а в басик я бы просто поплавать походила,где не глубоко,т.к. плавать не умеюпоэтому только с компанией,но опять же надо узнать,вроде после 7-го месяца могут не взять(но это не точно)
Да не за что.... Только красота-красотой, а покупаться хочется - вчера на нарочи такие волны, прибой - как на море, но люди в основном не купаются.... не всех, но многих обсыпает сразу-(((J. Ann,
спасибо!
Я думаю мы туда тоже как-нибудь съездим. Хочется увидеть новые места! Тем более красивые! Хотя в Беларуси по-моему все метса красивые!
озеро Рудаково и Белое. (останавливаемся на базе отдыха).
на базу можно позвонить за 2 дня - заранее заказать комнатуА договариваетесь на базе заранее? Сколько стоит?
а не нужно говорить что 7-й месяц-)))))но опять же надо узнать,вроде после 7-го месяца могут не взять(но это не точно)
Напротив РИГИ.J. Ann написал(а):а нордин где находится?
А я еще в этом году ни разу. С июля муж в отпуск - там ,надеюсь, поплаваю.
Может кто-нить хочет в басик походить , а то нана какими- нибудь физ упражнениями позаниматься ,а одной лень.
А где этот бассейн и какая цена?Yulyashik написал(а):Кого интересует просто бассейн, можете позвонить в клуб Гусаковской. Они снимают бассейн специально для беременных по четвергам, днём. Ограничений по сроку нет. С беременными занимается спец. тренер.
А где этот бассейн и какая цена?