Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Аннушка, с круглыми недельками тебя!!!! Уже формально в декрете ))))

Девочки, у кого недельки - с недельками!!!!

Nina

New member
а меня кто-нить видит. А то я ничего не понимаю - как общаются тут :)

J. Ann

Active member
Belochka, приветик!! как дела, здоровье?
Nina, привет. Ты тоже присоединяешься к нам?

Belochka

Personal Depeche
J. Ann,
привет! отдыхаю отлично, кушаю клубнику и черешню )))), гуляю, муж недавно со Швеции вернулся, понравилось, но страно ооочень дорогая и еда ему не понравилась.))) Купил пару бодиков в Вильнюсе только, там цены нормальные )))

J. Ann

Active member
девочки, а кто-нибудь смотрел праздничную одежду для Б.? меня пригласили на свадьбу и у мамы юбилей - надо будет все-таки чего-нить красивенькое одеть на мой пузик-))

Nina

New member
Присоедининься хотелось бы, только я пока не понимаю как :)

Весна

Возможно все!
девочки, а кто-нибудь смотрел праздничную одежду для Б.? меня пригласили на свадьбу и у мамы юбилей - надо будет все-таки чего-нить красивенькое одеть на мой пузик-))
Мы тоже на юбилей идем,но я решила,что я красивая в любой одежке:) и специально даже смотреть ничего не буду.

J. Ann

Active member
J. Ann,
привет! отдыхаю отлично, кушаю клубнику и черешню )))), гуляю, муж недавно со Швеции вернулся, понравилось, но страно ооочень дорогая и еда ему не понравилась.))) Купил пару бодиков в Вильнюсе только, там цены нормальные )))
а так покупала сама что-нибудь?

Nina

New member
Девочки, еще раз здравствуйте, а я вас вижу как-то через раз

Весна

Возможно все!
Присоедининься хотелось бы, только я пока не понимаю как :)
Пишешь когда у тебя ПДР(предполагаемая дата родов,кого ждете,свой срок беременности,в каком роддоме собираешься рожать,а потом можешь и линеечку поставить себе)

J. Ann

Active member
Мы тоже на юбилей идем,но я решила,что я красивая в любой одежке:) и специально даже смотреть ничего не буду.
на юбилей я не думала что-то покупать - все свои будут, да к тому же люди в юбилейного возраста-)) а вот на свадьбу хочется чего-нить.. я на риге видела платьица, наверное, надо будет посмотреть.

Belochka

Personal Depeche
а так покупала сама что-нибудь?

да, решила частями закупаться, уже есть пару бодиков, пару полукомбинезонов и костюмчик ))) мало, а еще столько всего! вот дадут декретные - тогда и оторвусь )))

Nina

New member
ПДР - 16 октября, ждем мы по последнему УЗИ - девочку, срок - 22 недели и 6 дней, рожать буду скорее всего в 1-ом. А как ставить линеечку? :)

Весна

Возможно все!
на юбилей я не думала что-то покупать - все свои будут, да к тому же люди в юбилейного возраста-)) а вот на свадьбу хочется чего-нить.. я на риге видела платьица, наверное, надо будет посмотреть.
так юбилей и в 30 лет бывает:)
а платьице у меня есть кстати,но я себя как -то удобней в брючках чувствую,меня мои ноги не устраивают:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху