Привет!Всем здравствуйте
Мы тоже на юбилей идем,но я решила,что я красивая в любой одежкедевочки, а кто-нибудь смотрел праздничную одежду для Б.? меня пригласили на свадьбу и у мамы юбилей - надо будет все-таки чего-нить красивенькое одеть на мой пузик-))
а так покупала сама что-нибудь?J. Ann,
привет! отдыхаю отлично, кушаю клубнику и черешню )))), гуляю, муж недавно со Швеции вернулся, понравилось, но страно ооочень дорогая и еда ему не понравилась.))) Купил пару бодиков в Вильнюсе только, там цены нормальные )))
Пишешь когда у тебя ПДР(предполагаемая дата родов,кого ждете,свой срок беременности,в каком роддоме собираешься рожать,а потом можешь и линеечку поставить себе)Присоедининься хотелось бы, только я пока не понимаю как![]()
на юбилей я не думала что-то покупать - все свои будут, да к тому же люди в юбилейного возраста-)) а вот на свадьбу хочется чего-нить.. я на риге видела платьица, наверное, надо будет посмотреть.Мы тоже на юбилей идем,но я решила,что я красивая в любой одежкеи специально даже смотреть ничего не буду.
а так покупала сама что-нибудь?
так юбилей и в 30 лет бываетна юбилей я не думала что-то покупать - все свои будут, да к тому же люди в юбилейного возраста-)) а вот на свадьбу хочется чего-нить.. я на риге видела платьица, наверное, надо будет посмотреть.