а что за полукомбинезончики???да, решила частями закупаться, уже есть пару бодиков, пару полукомбинезонов и костюмчик ))) мало, а еще столько всего! вот дадут декретные - тогда и оторвусь )))
а что за полукомбинезончики???да, решила частями закупаться, уже есть пару бодиков, пару полукомбинезонов и костюмчик ))) мало, а еще столько всего! вот дадут декретные - тогда и оторвусь )))
Как думаешь, комбезики удобнее ползунков с кофточками? Или всего надо купить?Belochka написал(а):да, решила частями закупаться, уже есть пару бодиков, пару полукомбинезонов и костюмчик ))) мало, а еще столько всего! вот дадут декретные - тогда и оторвусь )))
у меня юбилей мамы - 50-))))) а платьица длинные бывают - свои ноги только мужу показываю, ну и на пляже-)))))так юбилей и в 30 лет бывает
а платьице у меня есть кстати,но я себя как -то удобней в брючках чувствую,меня мои ноги не устраивают![]()
А я вот думаю,что только маме виднее что лучше для ее малыша,нравятся тебе ползунки-покупай,я покупаю часть того и часть того,а там посмотрим в чем малышу будет комфортнее.Как думаешь, комбезики удобнее ползунков с кофточками? Или всего надо купить?
Что-то я с одежкой совсем запуталасьВесна написал(а):А я вот думаю,что только маме виднее что лучше для ее малыша,нравятся тебе ползунки-покупай,я покупаю часть того и часть того,а там посмотрим в чем малышу будет комфортнее.
nА я вот думаю,что только маме виднее что лучше для ее малыша,нравятся тебе ползунки-покупай,я покупаю часть того и часть того,а там посмотрим в чем малышу будет комфортнее.
а что за полукомбинезончики???
я покупаю постенно, благо сейчас время уже есть )))Я все читаю, что много новорожденному покупать не надо, но вот если и того, и того, и того...то скока ж это получицца...
И еще, дечонки, вы на скока месяцев вперед закупаетесь, вроде ж каждые недели 3 за новыми одежками бегать не будешь.
Что-то я по этому поводу опять вся в раздумьях стала...![]()
девочки, а кто-нибудь смотрел праздничную одежду для Б.? меня пригласили на свадьбу и у мамы юбилей - надо будет все-таки чего-нить красивенькое одеть на мой пузик-))
Belochka,
а поняла, вы называете "комбезики" то, что с ручками?
Я называю "комбезиком" то , что штанишки и на плечиках застежки![]()
я покупаю постенно, благо сейчас время уже есть )))
и я решила 56 немного закупать, дети ведь быстро растут
Ну я, например, себе и свадебное платье на беременную нашла. Очень красивое!)))))))))))))))))))))))))))))
Просто купи себе наряд стретч, который будет тянуться на твой пуз. После родов ещё будешь носить!
-))))))))) будем ждать твоих свадебных фоток!!!-))))Ну я, например, себе и свадебное платье на беременную нашла. Очень красивое!)))))))))))))))))))))))))))))