Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
да, решила частями закупаться, уже есть пару бодиков, пару полукомбинезонов и костюмчик ))) мало, а еще столько всего! вот дадут декретные - тогда и оторвусь )))
а что за полукомбинезончики???

Ксинди

VIP Мама
Belochka написал(а):
да, решила частями закупаться, уже есть пару бодиков, пару полукомбинезонов и костюмчик ))) мало, а еще столько всего! вот дадут декретные - тогда и оторвусь )))
Как думаешь, комбезики удобнее ползунков с кофточками? Или всего надо купить?

J. Ann

Active member
так юбилей и в 30 лет бывает:)
а платьице у меня есть кстати,но я себя как -то удобней в брючках чувствую,меня мои ноги не устраивают:)
у меня юбилей мамы - 50-))))) а платьица длинные бывают - свои ноги только мужу показываю, ну и на пляже-)))))

Весна

Возможно все!
Как думаешь, комбезики удобнее ползунков с кофточками? Или всего надо купить?
А я вот думаю,что только маме виднее что лучше для ее малыша,нравятся тебе ползунки-покупай,я покупаю часть того и часть того,а там посмотрим в чем малышу будет комфортнее.

Ксинди

VIP Мама
Весна написал(а):
А я вот думаю,что только маме виднее что лучше для ее малыша,нравятся тебе ползунки-покупай,я покупаю часть того и часть того,а там посмотрим в чем малышу будет комфортнее.
Что-то я с одежкой совсем запуталась :( Совсем незнаю что и какого размера, в каком количестве:(((

Belochka

Personal Depeche
n
тоже так считаю, я решила купить и того, и того - хуже не будет

slon

New member
Orion,
у меня страховка высчитывается с зарплаты. Так что даже точно не скажу сколько в месяц, может 200...
Когда ты едешь в Германию у тебя должна быть туристическая страховка, но по ней ты не можешь рожать в Германии, по крайне мере я сравниваю со своей туристической. Ну только, если родишь случайно, незапланированно. И то обычно сначала сам платишь, потом со страховой компанией разбираешься.
Если хочешь за границей рожать, надо наверное договор с клиникой заключать, так как страховые компании внутри страны, не заключают вроде договора с людьми, которые как туристы приехали.

Verik

Просто Верик
Я все читаю, что много новорожденному покупать не надо, но вот если и того, и того, и того...то скока ж это получицца...
И еще, дечонки, вы на скока месяцев вперед закупаетесь, вроде ж каждые недели 3 за новыми одежками бегать не будешь.
Что-то я по этому поводу опять вся в раздумьях стала...:)

slon

New member
Ксинди,
комбезики определенно удобнее ползунков, из опыта подруг и сестры

slon

New member
Belochka,
а поняла, вы называете "комбезики" то, что с ручками?
Я называю "комбезиком" то , что штанишки и на плечиках застежки :)

Belochka

Personal Depeche
Я все читаю, что много новорожденному покупать не надо, но вот если и того, и того, и того...то скока ж это получицца...
И еще, дечонки, вы на скока месяцев вперед закупаетесь, вроде ж каждые недели 3 за новыми одежками бегать не будешь.
Что-то я по этому поводу опять вся в раздумьях стала...:)
я покупаю постенно, благо сейчас время уже есть )))
и я решила 56 немного закупать, дети ведь быстро растут

Yulyashik

New member
девочки, а кто-нибудь смотрел праздничную одежду для Б.? меня пригласили на свадьбу и у мамы юбилей - надо будет все-таки чего-нить красивенькое одеть на мой пузик-))

Ну я, например, себе и свадебное платье на беременную нашла. Очень красивое! :))))))))))))))))))))))))))))))
Просто купи себе наряд стретч, который будет тянуться на твой пуз. После родов ещё будешь носить!

Belochka

Personal Depeche
Belochka,
а поняла, вы называете "комбезики" то, что с ручками?
Я называю "комбезиком" то , что штанишки и на плечиках застежки :)

да, я думаю, что "с ручками" - это комбез или слипик еще называют
а с плечиками - полукомбез

Verik

Просто Верик
я покупаю постенно, благо сейчас время уже есть )))
и я решила 56 немного закупать, дети ведь быстро растут

Вот немного это сколько? тож вопрос :)
Эх, я вот предпоследний день уже на работе, потом как пойду, как пойду по магазинам, там и определюсь, видать :)

Ксинди

VIP Мама
Наверно каждого размера в таком колличестве (месяца на 3 может хватит)
62-68-74 размера:
1. Комбинезон-конверт зимний для прогулок. 1 шт.(этот таки один с ращетом на всю зиму)
2. Комбинезон с длинным рукавом 5 шт.
3. Боди с коротким рукавом 2 шт.
4. Боди с длинным рукавом 4 шт.
5. Кофточки трикотажные на кнопочках 5 шт.
6. Кофточка теплая (вязаная) 3 шт.
7. Ползунки с плечиками 5 шт.???(нужны ли вообще)
8. Х/б шапочки 2 шт. 9.Теплая шапка 2 шт.
10. Носки (не тугие резинки) теплые, пинетки 2 пары
11. Носки легкие 3 пары.
12. Варежки-царапки 2 шт.
13. Слюнявчики 2 шт.

Belochka

Personal Depeche
Verik,
не знаю ))), буду считать и спрашивать у опытных подруг - сколько всего надо...но у каждой свой опыт опять же )))

Verik

Просто Верик
Ну я, например, себе и свадебное платье на беременную нашла. Очень красивое! :))))))))))))))))))))))))))))))
Просто купи себе наряд стретч, который будет тянуться на твой пуз. После родов ещё будешь носить!

Покажешь потом фоты? :)
Мне вот тоже кажется, что срейч - "само то". И пузик красиво облегает, и потом носить можно :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху