Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tirsa

New member
Мда, что умеют в ЖК, так это испортить настроение. Ну их всех... Главное, что малыш самый лучший и делать нужно всё по-своему. Если привыкли ходить к Шредёру, туда и нужно идти, он бязаны принять результаты. Только вот бы попртить нервы - гады.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
У меня Г. наоборот обрадовалась, что я в 7 к Ковалеву вместо местного УЗИ ходила. Говорит, вместо одного УЗИ сделали еще доплера и еще одно исследование(забыла, как называется), связанное с прослушиванием сердцебения ребенка.
Про кроватку: у меня знакомая покупала на Динамо за 75 у.е.

Ксинди

VIP Мама
katia-ka написал(а):
А зачем тебе СЛЮНЯВЧИКИ????????????????? Они тебе до времени введения прикорма не понадобятся(4-5 мес)
И зачем 3 вязаные кофты? Ладно еще одна полегче, другая супер теплая.
Варежки-царапки-на любителя.
Ползунки с плечиками-супер вещь! Представь: прописал твой малыш памперс. Так в комбезике тебе его всего переодевать придется, а так- т-ко штанишки.Ну и вообще удобно.
Это моё мнение.
Слюнявчикик нужен, детки же слюни пускают часто. Кофточек 3 на случаей если вымажет, но в принципе можно и две:)

onezhka

Любящая мамочка
Всем приветик!
Лиса Алиса, Поздравляю с хорошим узи и с дочечкой! Я тож вначале больше девочку хотела, но когда на узи увидела кто у нас тож вначале расстроилась, а чичас мой мальчик самый дорогой и любимый.

Yulyashik

New member
Я вчера в ЖК ходила,впечатлений неприятных осталась масса,ну во-первых узи сейчас надо делать с 25 по 28 и с 33 по 36 неделю это уже точно,стали выписывать мне направление на узи,я говорю,что хожу к шредеру и буду ходить,ответ-нечего вам деньги тратить,у нас тоже хорошая аппаратура,пойдете к шредеру в 36 недель.а сейчас к нам!выписали направление в 17 поликлинику,но я туда все равно не пойду.не меряли,послушали трубкой сердечко,я спросила,а что можно и дома так?ответ-а оно вам надо?вру что пью кучу витаминов...так еще кальций добавили.спросила когда мне в декрет,ответ-когда надо.вот на узи сходите и по узи вам срок скажем.
короче козлы.
я в среду следующую на узи в лодэ иду,вот.

Привет! ;-) Да, нервы они любят трепать.

Насчёт УЗИ, я бы тоже в свою поликлинику не пошла, к этим горе-специалистам.
Мне в ЖК ничего по поводу УЗИ в 25-28 недель не сказали, а следующий приём у меня будет, когда будет больше 28 недель.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, вы на Прилуки за 2 недели по тел. записывались или ехали к 7 утра за талоном(если ехали: можно талончик можно взять на самое раннее время, чтоб домой не ехать, а сразу анализ сдать?)?

Танюшик

New member
Я когда спрашивала про кол-во УЗИ до конца Б, то мне сказали, что делать надо в 32 и 36 недель. Вот и разберись. В 20 недель я делала УЗИ в своей пол-ке. Никаких нареканий на врача не имею. Так же как и на Г, который меня ведёт. Думаю, мне повезло. Чему очень рада!

Nina

New member
Анна В,
Здравствуйте все. Анна, что значит я на первой страничке в 12 сообщении. Не могу разобраться как общаться. У меня сообщения видны с8-00 до 10-39, а теперь не вижу :(

Корица

Летуценніца
Весна, а они не объяснили, для чего они это узи добавили? и что будет, если на него не идти?

Alla

New member
Для меня узи - больная тема, т.к. меня вообще забыли отправить, точнее не совсем забыли, просто некому было. Сначала моя Г заболела, потом в отпуск ушла, так я ее второй месяц уже и не вижу. Хорошо хоть есть форумы и просто знакомые, которые вовремя подскажут, когда и куда идти нужно.
А вот мы сегодня с беременной подружкой были на Семашко, сдавали кровь, хорошо, что вдвоем поехали, все время сидели там и дико ржали со всех, а если бы по одному были, то там и разрыдаться можно. ОООО пенсионеры - это что-то.:tease: Ну ладно они больные и без очереди идут, все же молчат, зато когда девочка беременная попросилась без очереди, т.к. ей совсем плохо стало, она белая была как мел, дык эти, млин, пенсионеры начали орать на всю ивановскую, типа им пофиг, что она беременная, а один сморчок старый вообще заявил: "А кто проверял, что ты беременная". :wacko:В итоге, когда наша с Таней очередь пришла, мы эту девочку и пропустили, да и еще штучек пять беремешек. Ну как тут не нагрубишь!!! Я старость уважаю, но бавают же старые уроды, ну никак подругому не назовешь

nika_v

УРА!
Корица, а у тебя тоже недельки :) поздравляю :) скоро в декрет :)
Лиса Алиса, понимаю вас очень, у нас была такая же ситуация, на первом УЗИ было рано про пол говорить, а до второго я сама и все напророчили мне мальчика, так я было тоже огорчилась, НО теперь ужасно рада, что у меня девочка доченька :)
Весна, молодец :) умеешь за себя постоять, идут они все в сад :)

Alla

New member
Девочки, вы на Прилуки за 2 недели по тел. записывались или ехали к 7 утра за талоном(если ехали: можно талончик можно взять на самое раннее время, чтоб домой не ехать, а сразу анализ сдать?)?
Я вообще записывалась заранее, только вот до конца всю систему и не поняла.:nea: В назначенный день я приперлась раньше времени, меня прямо с порога схватили, выдали талон и посадили в очередь, поучается, если раньше запишешься, то можно в этот день в любое время

Yulyashik

New member
Alla,
Сама недавно наблюдала. У кабинета 2 скамейки - на всех сидят розовощёкие бабульки и обсуждают сериалы. Около двери в кабинет стоит беременная на поздних сроках. Даже не стоит, а просто опирается об стенку. Сама бледная, ноги постоянно подкашиваются, она то за спину хватается, то за живот. А бабульки сидят, треплятся и её оьсматривают с головы до ног. А потом одна и говорит: "Да, быть беременной в такую жару нехорошо!" И дальше болтать. Хоть бы кто место уступил. Я стояла и их тихо ненавидела... :-(

Корица

Летуценніца
nika_v,
спасибо!
в декрет не хотела до последнего времени, но тут заставят захотеть, каннибалы :)
так что дорабатываю эту недельку и следующую и покажу всем большую толстую фигу :)

Корица

Летуценніца
nika_v написал(а):
лишат пособия думаю, если не пойдешь, как они говорят.

и тут враги :)
завтра спрошу у своего доктора, мож придётся сходить на это узи. это если успею до 28 недель.

Alla

New member
Alla,
Сама недавно наблюдала. У кабинета 2 скамейки - на всех сидят розовощёкие бабульки и обсуждают сериалы. Около двери в кабинет стоит беременная на поздних сроках. Даже не стоит, а просто опирается об стенку. Сама бледная, ноги постоянно подкашиваются, она то за спину хватается, то за живот. А бабульки сидят, треплятся и её оьсматривают с головы до ног. А потом одна и говорит: "Да, быть беременной в такую жару нехорошо!" И дальше болтать. Хоть бы кто место уступил. Я стояла и их тихо ненавидела... :-(
Я уже в последнее время таким старушкам и старичкам грубить начинаю, и пусть они меня камнями закидают, но пропущу я только бабулечку или дедулечку, которые стоят тихонько и молчат, а не тех, которые до кабинета еле идут и крехчут, а из кабинета бегут быстрым лосем

Alla

New member
Мне в ЖК ничего по поводу УЗИ в 25-28 недель не сказали, а следующий приём у меня будет, когда будет больше 28 недель.

А я сама у Шредера спрашивала про узи в 28 недель, так он мне сказал, что в этом узи смысла никакого нет, вот и думай, что делать.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху