Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
J. Ann,
представь, если бы это дело :) было зимой, как бы тебе надоели зимние сапоги!
так что то, что надоели шлёпки - гораздо приятней :)
лучше купи себе какие-нить сандалики или балетки и меняй себе :)
ага.. я так рада, что не зимой беременная хожу (хотя во всем есть свои плюсы). вот как представлю, что надо было бы купить что-нибудь огромное меховое безразмерное... ужас..-)

Весна

Возможно все!
Весна,
тебя отправили в нашу 17 поликлинику.Если решишься идти, то когда будешь записываться обязательно уточни муСЧина-кобелина или женщина принимает. Если к кобелю, то просись к женщине. Я считаю, что на это узи можно сходить только в поликлинику.
меня уже записали и я не спросила к кому,но мне неудобно туда добираться,да и мужа в тот день не будет,поэтому пойду к шредеру,вот.

мормышка

мечта рыбака
Весна написал(а):
причем гладить надо все в течение первого месяца жизни
Нашей дочке в июле 9. Мой муж до сих пор ругается, если я ей неутюженную пижаму или майку дам (ввиду отсутствия поутюженных). Не говоря о нижней части нижнего белья...

Yulyashik

New member
Нашей дочке в июле 9. Мой муж до сих пор ругается, если я ей неутюженную пижаму или майку дам (ввиду отсутствия поутюженных). Не говоря о нижней части нижнего белья...

На это есть и альтернативное мнение. Говорят, что утюг "запаривает" тканевые волокна, и ткань хуже впитывает. Поэтому многие специально не гладят в целях гигиены.

Verik

Просто Верик
На это есть и альтернативное мнение. Говорят, что утюг "запаривает" тканевые волокна, и ткань хуже впитывает. Поэтому многие специально не гладят в целях гигиены.

ТОгда надо покупать автоклавы, чтоб все было чисто и стерильно :))

А я сегодня последний день на работе, прям не верю своему счастью!!! :))))))))))

Yulyashik

New member
А я сегодня последний день на работе, прям не верю своему счастью!!! :))))))))))

Поздравляю! ;-) А я с понедельника в отпуске 2 недели и сразу в декрет. начальство сморщилось, но заявление на отпуск подписало.

Verik

Просто Верик
Спасибо за поздравлялки!
Ага, сначала в отпуск на месяц, а потом сразу в декрет. Красотень :)))

Naattiki

чучело-мяучело
Podskazhite kto-nibud', gdу zdes' sudorogi obsuzhdalis'
A to pomnyu, chto chitala, a naijti ne mogu

julka

New member
Verik,
поздравляю, а я вот завтра последний день буду отрабатывать. Грустно как-то, с одной стороны.

Yulyashik

New member
Podskazhite kto-nibud', gdу zdes' sudorogi obsuzhdalis'
A to pomnyu, chto chitala, a naijti ne mogu

Страницу уже не вспомню. ;-) У меня были судороги - прошли, как только я прекратила пить витаминно-минеральный комплекс, йодомарин и кальций Д3.

Клумбы нашей не видно - в больнице, наверное. :-(

Yulyashik

New member
Verik,
поздравляю, а я вот завтра последний день буду отрабатывать. Грустно как-то, с одной стороны.

Вот и я уже второй день не сплю. Не могу я без работы и без зарплаты... :-((( Как заявление подписали, так всё мучаюсь: может, нужно было хотя бы отпуск не брать... :)

Lusik

Active member
Verik,
- поздравляю с отпуском !
Всех кого надо - с недельками !
Наконец-то договорилась на счет УЗИ - 2июля пойду ,надеюсь узнаю кто:мальчик или девочка :)

Naattiki

чучело-мяучело
Yulyashik, spasibo. U menya sudoroga tol'ko vot vchera noch'yu posetila. Do sih por ikra bolit. A vitaminnyij kompleks segodnya dopila poslednyuyu shtuchku i ostal'noe iz perechislennogo ne p'yu. Poslednie paru dneij tol'ko Magnefar dobavilsya k vitaminam, tk matka kamennaya poslednie dni

Pantherrr

Мысленно в декрете
Yulyashik, а у меня прошли, как начала пить кальций Д3. А так можно было выть в постели.

Корица

Летуценніца
Девочки, не переживайте. Надо ж и нам побыть содержанками ;) глядишь, понравится спину грызть :))))))))))))))))

Verik

Просто Верик
Меня, правда, тож иногда накрывает: а как это я без работы и без денег? Вопчем, я понимаю, что все нормально и без денег никто не оставит :))), но так уже привыкла к тому, что на карточке каждый месяц появляется определенная сумма...стремно даже как-то :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху