Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slon

New member
ну все ясно.. я вообще-то конечно надеюсь, что не приспичит мне до 30 недель рожать :) сдавали сегодня документы на визу, так страховщица сказала, что вообще-то беременным положена не наша, а немецкая страховка, так что чтобы я пуз там не выпячивала :) хотя виза под вопросом по другой причине - заканчивается разрешение на выезд :( сказали могут пропустить, а могут и не пропустить, под настроение видимо..
немецкая страховка вроде ненамного дороже , чем наша, но в ней вроде больше всего включено. Хотя я это не точно знаю, надо узнавать приглашающей стороне.
Я не знала, что если срок визы не превышает срок разрешительной записи, то могут быть проблемы... Желаю удачи! Вы на чем еахть собираетесь?

Glowworm

New member
странно, мне сказали, что можно делать снимок , пузик же закрывают...
Slon, как ни крути, а то, что пузик закрывают - не избавит его полностью от облучения(((
Мне тоже должны были снимок делать, каналы пломбировали... Но стоматолог сказал не будем делать...
И когда Макару делали снимок, мне сказали не то что из комнаты выйти, так еще и за какой-то шкаф зайти...

J. Ann

Active member
буду развивать двигательную активность :) больше ведь ничего не остаётся, т.к. я и так практически ничего не ем :???:
я кстати подумала, что раз ты ничего не ешь - а вес набирается, то, наверное, это твой организм набирает недостающее...

slon

New member
Glowworm,
блин, а мне гинеколог сказала, что можно.
При этом указала, что стоматологи боятся, а на самом деле можно.
А мне еще к зубному надо, надеюсь, что так все рассмотрит :)

Корица

Летуценніца
J. Ann написал(а):
я кстати подумала, что раз ты ничего не ешь - а вес набирается, то, наверное, это твой организм набирает недостающее...

он уже перебрал всё что можно, гад :)
доктор опасается внутренних отёков тканей :(

slon

New member
А мне вчера девочку насмотрели :)
До того как не знала очень девочку хотела, ноинтуиция подсказывала, что мальчик. Вышла, даже немного расстроилась, так как почти уже на мальчика себя настроила :)

Glowworm

New member
slon, я бы оценила все за и против и сама решила. Считаю, что облучение даже в малых дозах не нужно тебе абсолютно!!!! vbmenu_register("postmenu_737272", true);

J. Ann

Active member
девочки, я когда зубному врачу сказала что я беременная, она испугалась еще больше, чем мой муж, когда узнал что я беременна...

Весна

Возможно все!
До того как не знала очень девочку хотела, ноинтуиция подсказывала, что мальчик. Вышла, даже немного расстроилась, так как почти уже на мальчика себя настроила :)
Поздравляю,вот и невесты наши пошли!

J. Ann

Active member
поздравляю с девочкой!!!! девочки это так хорошо...
я решила в след. раз не настраиваться на какой-то определенный пол ребенка, чтоб не расстраиваться-)

Весна

Возможно все!
не обязательно ведь на диване лежать, если на работу не ходить :)
я в отпуске планирую больше двигаться. и работать над лишним весом :)
А я ленивая....
А когда голодная,то очень злая.
Поэтому работать над весом могу только ходя на акву,просто прогулки/езда по городу и отказаться от мучного.На большее я не способна.

Lusik

Active member
А я вот недавно к зубному сходила. Пришла ,еще рот не успела открыть ,говорю, мне пожалуйста лечите сразу с обезболивающим, она говорит,да погодите же вы - я еще ваших зубов не видела. Посмотрела и говорит ,что не видит у меня ни одной дырочки , только дефект одной пломбы , которую можно поменять - я от радости просто стекла с этого кресла ,такого удачного похода у меня еще не было :)

J. Ann

Active member
Кстати, насчет разрешительной надписи. У меня в германию, в этом году собиралась ехать бабушка. Записи еще оставалось на месяц-полтора, виза на месяц - не пустили, сказали делайте сначала штамп разрешительный.

Корица

Летуценніца
Весна написал(а):
Поэтому работать над весом могу только ходя на акву,просто прогулки/езда по городу и отказаться от мучного.На большее я не способна.

а больше и нельзя :) тока гулять лучше не в городе, а на природе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху