Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
а вот у меня голова пару раз болела так дико, что приходилось пить таблетки, хотя я терпела до последнего..... а вот ноги несколько раз сводила судорга, пока не стала пить кальций Д3, а еще приступами мучает изжога: неделю есть, потом 2-3 недели затишье.
а какие таблетки от головы ты пила?
от судорог я ничего не пью - терплю...
изжога тоже временами бывает..-)

изжога + судороги + головные боли + а еще дикая перемена характера => я настоящая беременная-))))))

Корица

Летуценніца
J. Ann написал(а):
Счас правда спина болит - но скоро я и до нее доберусь-))))

кстати о спине. мне Г сегодня сказала начинать носить бандаж. Хотя мне спина уже месяц как не болит. адаптировалась :???:
но, говорит, с таким животом я осанку себе испорчу :bb:

J. Ann

Active member
кстати о спине. мне Г сегодня сказала начинать носить бандаж. Хотя мне спина уже месяц как не болит. адаптировалась :???:
но, говорит, с таким животом я осанку себе испорчу :bb:
мне на флюрографии (!!!) написали что у меня сколеоз.. так что теперь уже ничего не исправишь-)))))))
а ты смотрела уже где-нибудь бандаж???

Корица

Летуценніца
J. Ann написал(а):
а еще дикая перемена характера

а про меня мой муж сказал, что можно снимать передачу "разрушители легенд". совсем характер не изменился, тока если в лучшую сторону :cool:. он счас явно думает, что беременные больше придуриваются, чем реально у них настроение скачет :)

Nina

New member
впервый раз пила аскофен от головы, а второй раз не помню - таблетку дала сестра мужа - она медсестра и сама в недавнем прошлом родила. Что-то без кофеина. А от судорог это гинеколог сказала пить кальций, но я прочитала тут несколько сообщений, что витаминами тоже не стоит сильно увлекаться. Что думаете по этому поводу?

Nina

New member
а вот у меня действительно настроение скачет как мустанг по прерии. Особенно, что касается работы, уж и сдерживаю себя, а потом как начну орать, самой противно, а остановиться не могу...

Корица

Летуценніца
мне на флюрографии (!!!) написали что у меня сколеоз.. так что теперь уже ничего не исправишь-)))))))

у меня что-то с глазками, читаю, что тебе на флюре сказали, что у тебя СКЛЕРОЗ :) причем 5 раз читала :)

бандаж не смотрела, т.к. только сегодня узнала о том, что надо его носить.

Иринка

Белый слон
Nina,
одно дело, если идет перестраховка и ничего не беспокоит, другое-если есть конкретные жалобы-в этом случае можно и попринимать.

Belochka

Personal Depeche
Всем привет! Только что из парикмахерской - хорошо!!! Но волосы растут с дикой скоростью, придется перед родами еще раз идти )))

Belochka

Personal Depeche

мне тоже написали - сколиоз ))), начиталась както, что при б-ти и сколиозе может спина болеть и тыды, но у меня, ттт, все хорошо

J. Ann

Active member
а про меня мой муж сказал, что можно снимать передачу "разрушители легенд". совсем характер не изменился, тока если в лучшую сторону :cool:. он счас явно думает, что беременные больше придуриваются, чем реально у них настроение скачет :)
я представляю как бы они снимали эту передачу-)))) с их подходом к съемкам-))) наверное, одному из ведущих пришлось бы забеременеть..-)
вот потом твой муж всем друзьям расскажет как хорошо быть Б. и они совсем не будет подчиняться пузатеньким женам!!! как ты можешь, где же женская солидарность?!

Nina

New member
Иринка написал(а):
одно дело, если идет перестраховка и ничего не беспокоит, другое-если есть конкретные жалобы-в этом случае можно и попринимать.
а мне Пренатал прописали как только стала на учет и пью до сих пор... правда перерыв был 3 недели (еле вспомнила,склероз)

J. Ann

Active member
Всем привет! Только что из парикмахерской - хорошо!!! Но волосы растут с дикой скоростью, придется перед родами еще раз идти )))
привет. а я перед б. решила отращивать - так мне теперь хорошо.. правда как-то они совсем слабенькие у меня стали в последнее время-(((

J. Ann

Active member
а мне Пренатал прописали как только стала на учет и пью до сих пор... правда перерыв был 3 недели (еле вспомнила,склероз)
в смысле витамины витрум пренатал бля беременных или именно пренатал?

Nina

New member
J. Ann написал(а):
привет. а я перед б. решила отращивать - так мне теперь хорошо.. правда как-то они совсем слабенькие у меня стали в последнее время-(((
а вот у меня наоборот волосы стали гуще, а до беременности было 3 волосинки в пять рядов. Надеюсь, что после родов не вернется прежний "шик" :)

Belochka

Personal Depeche

так у меня и так уже длинющие были, да и крашусь я, поэтому концы нужно было подравнять по-любому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху