Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
а я как-то к слингу не готова - не могу себя с ним представить... думаю все-таки использовать кенгуру, но тоже начиная с весны.

Иринка

Белый слон
Belochka написал(а):
Иринка,
тебе вопрос, как опытной б-й и маме ))): вчера ночью чтото болел немного живот...не поняла, что это было, гадости уже начала думать, может это тренировочные были???
Льстите, деушка:) Могут и тренировочные быть. У меня в эту Б. недель с 20 появились-несильно тянет живот, матка плотнее становится, минуту-и все проходит. Так пару раз на день. В прошлую-такого не помню. Но сейчас живот расти быстро начал-мот еще и за счет этого

Belochka

Personal Depeche
Я вот думаю, что слинг понадобится ближе к весне. Осенью они же крошки - можно и на руках носить. Я вот часто вижу мам/пап без колясок - просто носят на руках. Вот и думаю: нужен ли слинг вообще? Мне как-то спокойнее (и эстетичнее) носить ребенка на руках, чем в куске тряпки. :oops:

а мне, наоборот, кажется, что в слинге проще, чем на руках... и дома легче, я хочу заказать заранее все-таки

Корица

Летуценніца
мне своего не жалко - особенно когда смотрю как он смачно курит, выпивает, и вообще оч. хорошо себя чувствует.. и живот его ему почему-то не мешает и вещи любимые он может спокойно носить...

мой то не курит и не пьёт :-? за что ж я его тогда? :)
даже диету со мной разделяет из чувства солидарности :)

Belochka

Personal Depeche
Льстите, деушка:) Могут и тренировочные быть. У меня в эту Б. недель с 20 появились-несильно тянет живот, матка плотнее становится, минуту-и все проходит. Так пару раз на день. В прошлую-такого не помню. Но сейчас живот расти быстро начал-мот еще и за счет этого

ага, а то я испугалась, срок не тот, чтобы рождаться щас ((((
сегодня, ттт, пока все ОК...

Nina

New member
Корица написал(а):
даже диету со мной разделяет из чувства солидарности
мой тоже диету со мной соблюдает - ест фрукты на рвне со мной и всякую вкуснятину тоже. Моя мама говорит, что он у нас тоже беременный :)

Корица

Летуценніца
Nina,
моя диета заключается в том, что как раз таки вкусности есть и нельзя :)

Yulyashik

New member
Глянула первую страничку у "Снежных человечков" - у них там пока половая дискриминация, невест не хватает. ;-)

veronik

Active member
Yulyashik,
Юль, постучись ко мне в аську, так быстрееотвечу, а то личку писать не хватает времени. ок?

Ксинди

VIP Мама
Belochka написал(а):
а мне, наоборот, кажется, что в слинге проще, чем на руках... и дома легче, я хочу заказать заранее все-таки
И мне кажется дома пригодится. А еще у нас в доме лифт со второго этажа, так что 3 лестничных пролета по ступенькам с коляской прийдется ехать, а ребенка или потом заберать или сразу в слинге или кенгуру нести.

Belochka

Personal Depeche
И мне кажется дома пригодится. А еще у нас в доме лифт со второго этажа, так что 3 лестничных пролета по ступенькам с коляской прийдется ехать, а ребенка или потом заберать или сразу в слинге или кенгуру нести.

да, я тоже об этом думала - в слинге и потом в коляску можно, или совсем без коляски )))

Ксинди

VIP Мама
Девочки скоро большинству на узи в 30 недель? Ребенок когда должен головкой вниз лечь? Мой сегодня по разному ворочался ( я почти всегда чувствую как его головка перемещается).

Yulyashik

New member
Yulyashik,
Юль, постучись ко мне в аську, так быстрееотвечу, а то личку писать не хватает времени. ок?

К сожалению, аську админы убрали с компа. :-( Может, сюда черкани?

Сейчас попробую написать тебе с сайта icq.com.

Ксинди

VIP Мама
Belochka написал(а):
да, я тоже об этом думала - в слинге и потом в коляску можно, или совсем без коляски )))
Без коляски наверно тяжеловато будет, малыш же ростет и тяжелеет. Мне вот кошку в переноске трудно носить, а она 3 кг. весит всего.

julka

New member
Мы слингом пользовались и собираемся пользоваться. Правда в то время они только появлялись и на меня смотрели как на аборигенку какую. Пользовались слингом на кольцах из бязи, сейчас уже заказываю слинг-шарф тоже из бязи.

Belochka

Personal Depeche
Девочки скоро большинству на узи в 30 недель? Ребенок когда должен головкой вниз лечь? Мой сегодня по разному ворочался ( я почти всегда чувствую как его головка перемещается).

я только чувствую то ли спинку, то ли попу то справа, то слева, но в основном слева. Моя Г. сказала, что головка снизу, но еще ж ему хватает места ворочаться ))), а с 32-36 гдето уже в определенной позиции лежать должен

Belochka

Personal Depeche
Без коляски наверно тяжеловато будет, малыш же ростет и тяжелеет. Мне вот кошку в переноске трудно носить, а она 3 кг. весит всего.

так одно дело носить в переноске, а другое - слинг, где вес распределяется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху