Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slon

New member
ну вот мне тоже казалось, что месяца после окончания визы еще должно хватить, но сказали надо 3 месяца чтобы было..
а кто по поводу штампа козлиться будет?
Только если белорусы вроде.
на поезде поедем.. я бы и на автобусе доехала, но другим страшнее за меня чем мне самой :)
Я бы на автобусе и без пузика бы не поехала-слишком долго, душно, тесно.

так это ж здорово! поздравляю! :) а я девочку хотела и сказали, что девочка, но я пока как-бы не верю пока не родится,
у тебя же сыночек уже есть, как раз может будет ему сестричка

шмоточек хочется в германии купить и страшно, а вдруг мальчик, жалко будет все продавать..
А вещеички ты можешь нейтрального цвета покупать :) -желтенькие,зелененькие, шоколадные, песочные.

у меня месяц еще остается после конца визы.. а вдруг повезет..
удачи!!!

НАТ

Любимая вредность
Опытные мамы (те, кто уже имеет дитенка), вы как быстро пришли в форму после родов и вернули свой добеременный вес? Ещё скажите, грудь после кормления может вернуться в свою добеременную форму?

У мня после родов было лишних 10 кг, 5 я сбросила без особых усилий( не ела после 6 и ходила на тренажеры , когда удавалось), потом еще 2, а вот три кг у меня так и не ушло. А грудь у меня приобрела прежние размеры через полгода ( увы, опять вернулась к 80А)

кукукусик

New member
Всем привет! Пересдала анализ, у меня опять какие-то бактерии в моче, теперь сдала по Ничепоренко, завтра к урологу. Беееее.. Постараюсь прикрепить фотки со встречи.

Миранда

New member
у меня месяц еще остается после конца визы.. а вдруг повезет..

Могу сказать точно, как работник турагентства: срок действия штампа после возвращения из-за границы не должен быть меньше 3-х месяцев. Хотя могу рассказать про один случай. Одной девочке поставили визу в Польшу, так у нее оказалось не было штампа вообще. Просто моя напарница. уверенная что штамп есть не перепроверила при приеме документов, соответственно и в посольстве кто-то такой же внимательный оказался. Когда забрали паспорта из Посольства, начали на фирме заполнять все оставшиеся документы и тут выясняется... Конечно и смех , и грех, выезд через 3 дня. Мы в шоке, искали своих знакомых. которые помогли этой девченки сделать штамп за день, и естественно расходы все оплатила фирма, т.к. были невнимательны наши сотрудники.))) Вот.

Лиса Алиса

Active member
Наташа, лучше не делай никаких сейчас снимков, хотя считается , что компьюторные снимки можно они безвредны и мы в Зкомедсервисе многим Б делали, но вот, как себе, то я бы посторалась избежать фотографий пока не родишь. Пусть твой стоматолог снимет боль , каналы можно запломбировать пока временной пастой, а потом решишь удалять или оставить
Наташа, спасибо за совет. Я вот тоже подумала и решила снимок не делать. Этот зуб мудрости я хотела удалить уже лет пять тому назад, а стоматолог противилась, все мне его делала и говорила, что очень хороший зуб. Так у меня теперь другая проблема. :)) Может кто знает, куда можно податься, что бы хорошо зуб удалили?

мормышка

мечта рыбака
Лена-gvr написал(а):
о той же форме груди можно даже не мечтать 100%
А у меня например, грудь асболютно прежнюю форму приняла. Ничуть не обвисла. Кормила 10 месяцев.

Вчера была на УЗИ. К счастью сняли угрозу. Сняли и показания к кесареву. А я уже настроилась. Теперь начала бояться. Вроде и не в первый раз, а страшно. Сказали, плод крупный. Вдруг стану, как горлышко трехлитровой банки :(

Yulyashik

New member
А у меня например, грудь асболютно прежнюю форму приняла. Ничуть не обвисла. Кормила 10 месяцев.

Вчера была на УЗИ. К счастью сняли угрозу. Сняли и показания к кесареву. А я уже настроилась. Теперь начала бояться. Вроде и не в первый раз, а страшно. Сказали, плод крупный. Вдруг стану, как горлышко трехлитровой банки :(

А крупный - это сколько грамм и см?

мормышка

мечта рыбака
Yulyashik,
массу плода мне не написали, просто длину тоже. Только какие-то спецразмеры - окружность головки, длина бедренной кости и т.д. Но сказали, что размеры плода по УЗИ на две недели больше, чем срок по месячным!? Если б сказали меньше, я б еще поняла. А так что, получается, я забеременела раньше месячных? Хотя и такое возможно.

мормышка

мечта рыбака
Verik,
Ну это так. злая шутка над собой. Но влагалище после родов несколько увеличивается в диаметре. И явно не остается таким, как у молоденькой нерожавшей девушки. Наверное, специальными упражнениями, ккими-нибудь японскими :), можно вернуть прежнее состояние.

кукукусик

New member
Девчата, про грудь - ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Я кормила 1,6года, после кормления грудь только приобрела форму, увеличилась практически с нуля до третьего, стала пушной, упругой, высокой! Слышите - ничего не обвисло, а стала высокой, я после рождения Арсюши лет 6 летом без лифчика хожу, под майку на брительки я имею ввиду.

Verik

Просто Верик
кукукусик , когда ответ делаешь, там внизу есть опция ВЛОЖИТЬ ФАЙЛЫ и УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ. ВОт там и прикрепляешь все :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Наташа, спасибо за совет. Я вот тоже подумала и решила снимок не делать. Этот зуб мудрости я хотела удалить уже лет пять тому назад, а стоматолог противилась, все мне его делала и говорила, что очень хороший зуб. Так у меня теперь другая проблема. :)) Может кто знает, куда можно податься, что бы хорошо зуб удалили?
Моя стоматолог тоже придерживается позиции, что зубы надо сохранять пока есть возможность. Т.к. считается, что каждый зуб связанным с опред. органом в организме.Поэтому она пломбирует (и очень успешно) даже самые-самые запущенные зубы.
А он у тебя чего болит: из-за дырки или просто от того, что это зуб мудрости и он растёт?

Gulyasha

Заблокирован
Миранда,
я сдавала паспорт на визу в германию...у меня действие штампа...до 15 октября...визу поставили до 15 августа...и их этот вопрос воообще не волновал...я предварительно позвонила в посольство и спросила...продлять ли мне штамп...сказали не нужно...

slon

New member
мне кажется срок действия штампа людей в посольстве не волнует, только срок действия паспорта. Штамп -это же чисто белоруское изобретение :)
Я могу в германии продлевать свою визу с уже давно истекшим штампом, так же как и проезжать через границы, с истекшим штампом меня только из Беларуси, России в Польшу не выпустят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху