Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Не уточнила: это не требование посольств, а условие наших пограничников. Могут с нашей границы вернуть обратно. Хотя на практике таких случаев еще не было))) По крайней мере не слышала.
У меня знакомый уже года два ездит без штампа заграницу. Правда старается ехать через Россию, там пограничники особо не смотрят на наши штампы. А посольства вообще не смотрят на штамп, они смотрят только на срок действия паспорта. И визы ставят вообще без штампа. :))

Лиса Алиса

Active member
Я могу своего хирурга посоветывать, в 8-й пол-ке, мы к нему все трудные зубы отправляем. Дай знать в личку, я тебе оставлю все его координаты , скажешь , что от нас и он отнесется как к своей, берет за это немного.
Наташа, смотри личку.

J. Ann

Active member
ладно посольства... мы как-то путешествовали по испании и решили поехать в андорру... прямо на границе выяснилось, что тетя забыла свой паспорт.. и что вы думаете? его никто даже не спросил!!! правда машина была с немецкими номерами, думаю с белорусскими все бы проверили...

Корица

Летуценніца
кукукусик,
у тебя получилось! терпение и труд, как говорится :)
фотка- супер, поели и пузы к верху :) дааавольные :)

мормышка

мечта рыбака
Миранда написал(а):
это не требование посольств, а условие наших пограничников.
Это неправда. Звонила в комитет пограничных войск - сказали, главное, чтобы вы вернулись к последнему дню действия штампа.

Nina

New member
Yulyashik,здравствуйте
подскажите что это за курсы Гусаковской и где они проходят и как на них попасть?

Лиса Алиса

Active member
ладно посольства... мы как-то путешествовали по испании и решили поехать в андорру... прямо на границе выяснилось, что тетя забыла свой паспорт.. и что вы думаете? его никто даже не спросил!!! правда машина была с немецкими номерами, думаю с белорусскими все бы проверили...
Так у них же границ нет. Я вообще пешком ходила из Италии в Сан-Марино и ни кто ни каких доков не требовал. Кстати осенью ездили в Голландию на машине с бел. номерами и точно так же без паспорта потом заезжали в Бельгию. :) Там все проще.

Лиса Алиса

Active member
Так у них же границ нет. Я вообще пешком ходила из Италии в Сан-Марино и ни кто ни каких доков не требовал. Кстати осенью ездили в Голландию на машине с бел. номерами и точно так же без паспорта потом заезжали в Бельгию. :) Там все проще.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я даже не знаю, почему он болит. У меня зубы мудрости очень рано выросли, лет в 11-12. А этот зуб уже давно мертвый, там все нервы давно удалены.
Так может это десна болит!
Попробуй вот что: если у тебя есть жидкая ношпа (её беременным можно), то отлично, если нет, то просто растолки таблетку в порошок. Возьми ватную палочку, обмокни в порошок и как следует натри этим порошком десну вокруг зуба и за ним. Если пройдёт, то можно сделать просто небольшой надрезик (всё под той же ношпой, т.к. анастезию нельзя), чтобы зуб легче проходил (хотя может казаться, что он уже давно вырос полность, они всё ещё продолжают расти).
У меня, помимо всего, ещё и свекровь стоматолог, так что о зубах я знаю многое.
Да, будет горько от ношпы, но чуть-чуть потерпи.

Yulyashik

New member
Yulyashik,здравствуйте
подскажите что это за курсы Гусаковской и где они проходят и как на них попасть?

Привет! Можно на ты. ;-) Есть много информации на их сайте - www.mamaby.com . Я хожу туда на гимнастику, на курсы для беременных и с мужем на курс "Партнерские роды". Там ещё очень хорошие занятия для деток с мамами - мои родившие подруги, по крайней мере, хвалят.
Находятся в детском садике в районе м. Фрунзенская (за домом, где Том Тейлор, Наф Наф и т.д.)

Nina

New member
Yulyashik,
спасибо огромное, обязательно воспользуюсь ссылочкой :)

slon

New member
У меня знакомый уже года два ездит без штампа заграницу. Правда старается ехать через Россию, там пограничники особо не смотрят на наши штампы.
на Калининградской границе точно смотрят :( Попались мы там однажды, пришлось в Минск за штампом лететь.

Ксинди

VIP Мама
У моего пупса пару дней как довольно сильные толчки начались как-то даже неожиданно!

J. Ann

Active member
а вот в швейцарию так не попадешь - маму с шенгенской визой не пустили-))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ксинди , мой пхается ТАК, что я даже от некоторых на стуле подпрыгиваю!

slon

New member
Лиса Алиса,
все равно лучше пасспорт с собой иметь. Ехали на машине через границу франция-испания, на посту замедляли скорость, в наши лица несколько пограничников всматривалось. Ехали на французском такси. На железнодорожной границе Испания-Франция у всех выходящих с поезда во Франции проверяли документы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху