Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
miss написал(а):
Девочки, какую диету вы соблюдаете? Кроме отказа от булочек и конфет.
никакую :) и булочки и конфеты тоже ем :) правда мне их не очень хочется, но в принципе из рациона это у меня не исключено.. ем что хочется.. а хочется сочных фруктов.. и сочных же овощей.. а вообще есть надо часто не меньше 5 раз в день, это ускоряет обмен веществ.. правда обмен веществ в беременность и так ускоряется.. если его конечно не тормозить диетами.. если организму постоянно недодавать то что ему надо, он начинает накапливать все полученое.. так что не надо в беременность диетствовать.. проверено на собственном опыте.. а вот в кормление можно и подиетствовать..

Lusik

Active member
Я тоже никакой диеты не соблюдаю ,ем так же ,как и до беременности :)
Булки не ем ,никогда их не ела ,а вот остальным сладеньким балую себя

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Меня недель с 19-23 по мочевому пузырю толкал, вот тогда я подпрыгивала!!! На узи он лежал лицом вниз и коленками по пузырю и топтался:))))
Во-во! Причём КАААААК пнёт, что я иногда о памперсе задумываюсь!!!!!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Пасибки за поздравления с недельками! Всех, кого нужно, с тоже с недельками.
Мы тут недавно с коллегой разговорились(у нее срок на 2 недели больше).Она:"ой, так мало осталось(до родов)". А я наоборот:"еще так нескоро(детку увижу)".А у вас как?

Лиса Алиса

Active member
Мы тут недавно с коллегой разговорились(у нее срок на 2 недели больше).Она:"ой, так мало осталось(до родов)". А я наоборот:"еще так нескоро(детку увижу)".А у вас как?

Мне тоже кажется, еще так долго...

НАТ

Любимая вредность
Я пью кофе пару раз в день . Черный без молока и сахара.
Народ, прочитала сегодня статейку в журнале , оказывается кофеин абсолютно безвреден для плода, большое кол-во кофеина может только принести неприятное самочуствие мамочке: отеки, мигреноподобные боли. бессонницу, раздражительность, вот., и еще мочегонные такие как Лазикс и Триампур тоже можно пить.

НАТ

Любимая вредность
Забрела сегодня в "Риге" на первом этаже в шоколадный магазинчик.... дорвалась, накупила себе по 50 г разных конфеток: черного, молочного шоколада, трюфели.... таак вкусненько, сижу в экстазе, в сторону весов даже смотреть не хочу.:)))

Lusik

Active member

Мне тоже кажется ,что еще очень очень долго до встречи с малышом.

НАТ

Любимая вредность
Съездила сегодня в "Алгоритм". Есть там еще этот магазинчик. но семь лет назад выбор одежек там был поприличнее. Купила правда, пару бодиков 62-го размера и чепчики ( 2 штуки маленьких) , а еще костюмчик для крестника, и все. Вобще по остальному ( непромокаемые пеленки, бутылочки , погремушки , слюнявчики ...)дешевле будет заказать по интернету.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
НАТ написал(а):
Съездила сегодня в "Алгоритм". Есть там еще этот магазинчик. но семь лет назад выбор одежек там был поприличнее. Купила правда, пару бодиков 62-го размера и чепчики ( 2 штуки маленьких) , а еще костюмчик для крестника, и все. Вобще по остальному ( непромокаемые пеленки, бутылочки , погремушки , слюнявчики ...)дешевле будет заказать по интернету.
Мне там тоже не очень понравилось: одежку, правда, я там особо не смотрела, но кроватки, потельное белье (польское)- однозначно дороже чем в нете.
НАТ написал(а):
Забрела сегодня в "Риге" на первом этаже в шоколадный магазинчик.... дорвалась, накупила себе по 50 г разных конфеток: черного, молочного шоколада, трюфели.... таак вкусненько, сижу в экстазе, в сторону весов даже смотреть не хочу.))
А у меня психоз, несмотря на приличный с начала беременности набор веса (8кг.) , бедра, ноги совершенно не поправлялись, но последний котрольный замер показал 1 см. плюс. Не знаю как у вас, но "похудеть" ноги от коленей и выше - для меня очень трудная задача. А дома, как на зло, не иссякает поток всякой сладкой всячины.

НАТ

Любимая вредность
Не знаю как у вас, но "похудеть" ноги от коленей и выше - для меня очень трудная задача. А дома, как на зло, не иссякает поток всякой сладкой всячины.
У меня набор пока 4 кг, но бедра и то что между ними это вообще ...я всю жизнь впринципе борюсь с нижней частью своего тела, а сейчас она особо пышна и ничего поделать не могу, пока.

Lusik

Active member
У меня тоже больше страдает нижняя часть тела , впервую очередь поправляется всегда она , сейчас еще и руки пополнели ,да и вообще все по-мойму :(

Verik

Просто Верик
А у меня всегда проблемной частью была талия, но сейчас и смысла нет этим заморачиваться :))))
Как-то я почти уверена, что после родов быстро вернусь в форму...я себя просто другой даже не представляю :))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Verik написал(а):
я себя просто другой даже не представляю )
Я, думаю, это основной стимул. Я всегда была стройная, периодически "очень худая", так, что представить себя полной или неподтянутой просто нестерпимо неприятно, так, что после родов, если все будет впорядке (т-т-т) сразу возьмусь за себя. Уже предвкушаю: фитнес, солярий ну и диета :(

НАТ

Любимая вредность
сейчас еще и руки пополнели ,да и вообще все по-мойму :(
Вот у меня так случилось при первой Б, поправилось все! А сейчас только то , что ниже талии ( ну, то есть места, где она была:()

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Alla,
спасибо за верный совет.
Обидно только, что никто из родителей не скажет - ты бы посидела, полежала....Только свекровь (дай, Бог, ей здоровья) - посиди, полежи, вот тебе подушечка...И это не на даче, а просто у нее дома...
Завидую белой завистью! У меня свекровь до такого не додумается.
Зато она может спросить, не хочу ли я поесть. Я однажды, просто, чтобы не обидеть человека (ну... думаю, готовила ведь) сказала, что можно бы было (хотя не хотела!!!). На что она мне заявила: "Ну тогда иди готовь?"
Ай, ну... ещё думать про это...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
nika_v , а ещё она, во сколько бы не позвонила (хоть в 7 утра, хоть в 3 дня, хоть в 9 вечера) всё время задаёт один и тот же вопрос (причём вечно с какой-то подковыркой!): "Что, опять спишь?". Я так понимаю, что, по её мнению, я больше ничего в жизни не делаю. Ой, я сначала злилась, а теперь у же только смеюсь от её пёрлов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху