я видела тут девченки вес обсуждали. Вот у меня муж тоже не понимает ничего и не хочет понять. Говорит я очень толстая стала. А ведь поддержка любимого мужчины это самое главное. Как научить мужа понимать без слов - кто нить поделится?![]()
Аля ты не права. 4 ЖК находится на П. Бровки, а в веснянке скорее всего находится 4 поликлиника, а при ней консультация. Я почему про П. Бровки это знаю? т.к. я сама там наблюдаюсь.
ага... я на этом медосмотре всех специалистов прошла-))) там столько ма-а-альчиков-))))))) и все пропускают без очереди-)))Я там для военного билета медосмотр проходила))
Ой, а я помню , как в казарме одни зеленые, и все глазеют на тебяага... я на этом медосмотре всех специалистов прошла-))) там столько ма-а-альчиков-))))))) и все пропускают без очереди-)))
-))) в казарме не бывала, но периодически бываю в госпитале мвд... мало того что молодых много, так еще и куча старых дедушек-))))Ой, а я помню , как в казарме одни зеленые, и все глазеют на тебя))
Это уж точно. Ладно, у меня не видно, не претенду. Но наблюдала часто стоящих Б. на хороших сроках. И подумала - да, не 20-век на дворе, когда какое-то уважение было друг к другу, к женщине, к семье, а 21-ый, когда каждого только своя з-ца волнуетJ. Ann написал(а):а еще люди стали место в транспорте уступать.. но как-то уж совсем обреченно. посмотрят на меня грустно, встанут и отойдут в сторонку... не нравятся им, наверное, Б. в оранжевых туфельках и оранжевых огромных сережках-))))
по моим наблюдениям чаще всего уступают место только Б. с огроменными животиками; ведь если живот по мнению сидящего неподлежит распознаванию - зачем вставать?!-)))Это уж точно. Ладно, у меня не видно, не претенду. Но наблюдала часто стоящих Б. на хороших сроках. И подумала - да, не 20-век на дворе, когда какое-то уважение было друг к другу, к женщине, к семье, а 21-ый, когда каждого только своя з-ца волнует
Да уж... а я к ЛОРу ездила в пол-ку МВД...ужаас, там узкие коридоры, нароооду, как в очереди к мавзолею-))) в казарме не бывала, но периодически бываю в госпитале мвд... мало того что молодых много, так еще и куча старых дедушек-))))
Вообще-то я тоже считаю, что не страшно. Просто сам по себе кофе вымывает кальций и ухудшает усваение железа, но это я думаю в больших кол-вах , а чашечка в день , да еще и с молоком вреда не принесут. А я вот с молоком и с сахаром вообще не могу пить, мне тогда уж лучше вообще не пить, так хоть удовольствие получу, а с молоком ни удовольствия , ни пользыПочему то считала, что это не страшно...
Ваши бы слова, да мужу в уши.... Первую Б. мой молчал, сейчас, зараза, кривится-мол большая стала-ноги, попа... У нас и так сложные отношения стали в связи с моей Б.НАТ написал(а):Когда я была Б первой, мой муж только и говорил" ты стала такая большая")) каждый раз почти, когда смотрел на меня. А я действительно из девовчки с тонкими ручками, нулевым размером груди и талией 60 см превращалась в такого бегемотика ( я много тогда набрала))) Но зато теперь я каждый раз причитаю " какя я здоровая, какие ноги, какая попа((( , а муж говорит, что все это пройдет, все очень хорошо... Так, что и ваш научится , просто поменьше обращайте на это внимание, думайте о другом хорошем, все мы через это проходим , такая уж доля))
А у нас все это было в первую Б, вплоть до развода, но может это нас и закалилоВаши бы слова, да мужу в уши.... Первую Б. мой молчал, сейчас, зараза, кривится-мол большая стала-ноги, попа... У нас и так сложные отношения стали в связи с моей Б.![]()
Вообще-то я тоже считаю, что не страшно. Просто сам по себе кофе вымывает кальций и ухудшает усваение железа, но это я думаю в больших кол-вах , а чашечка в день , да еще и с молоком вреда не принесут. А я вот с молоком и с сахаром вообще не могу пить, мне тогда уж лучше вообще не пить, так хоть удовольствие получу, а с молоком ни удовольствия , ни пользы))
Иринка написал(а):У нас и так сложные отношения стали в связи с моей Б