Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
Аля ты не права. 4 ЖК находится на П. Бровки, а в веснянке скорее всего находится 4 поликлиника, а при ней консультация. Я почему про П. Бровки это знаю? т.к. я сама там наблюдаюсь.
все, поняла... я даже там, на п. бровки, как-то была-)))

мормышка

мечта рыбака
Alla написал(а):
Ну одно радует, что я не одна такая активная
и я тоже. Я уже писала, что на прошлых выходных полтора дня огород на даче полола. завтра опять поеду. Закончу, что не успела.

J. Ann

Active member
Мне вчера папа звонит, спрашивает: ну как ты готова? я: к чему? ну к тому как одевать, пеленать ребенка, а то мы с мамой, когда ты родилась ничего не знали и жутко ругались из-за того, как нужно тебя одеть-)))
мне сразу вспомнилась недавняя ссора с мужем по такому же поводу-))))
а еще вчера проводила ликбез среди своих небеременных подруг, про то, каково быть Б. с демонстрацией спец. одежды и своего пузика-))))

Nina

New member
J. Ann написал(а):
а еще вчера проводила ликбез среди своих небеременных подруг, про то, каково быть Б. с демонстрацией спец. одежды и своего пузика-))))
надеюсь после этого наши ряды пополняться :)

мормышка

мечта рыбака
Лиса Алиса написал(а):
так наверно в октябре, ноябре уже холодно будет, может тонкие уже и не нужны??? Я вообще как поняла, пеленки нужны больше в роддоме, а уже дома ими не сильно пользуются...

Все равно перед фланелевой пеленкой сразу заворачивают в ситцевую. Также и под фланелевую рубашечку лучше одевать легенькую.
А насчет "не пользоваться пеленками дома". Это как пойдет. помню, руки некуда было девать малышке. Сама себе не давала спать. Так мы и стали ее в пеленки заворачивать.

мормышка

мечта рыбака
будущие мамочки, кто покупает уже одежки!!! Я писала в теме товары для детей - в конфискате на Машерова бывшем есть колготочки махрове на малюток

Alla

New member
и я тоже. Я уже писала, что на прошлых выходных полтора дня огород на даче полола. завтра опять поеду. Закончу, что не успела.
Огород????? Ужас, ладно еще на табуретки прыгать, а в позе зю на огороде попахать - это вообще нечто. А тебя муж не ругает за эти огородные подвиги?

J. Ann

Active member
будущие мамочки, кто покупает уже одежки!!! Я писала в теме товары для детей - в конфискате на Машерова бывшем есть колготочки махрове на малюток
а цена какая там по сравнению с обыкновенными магазинами? потому что в последнее время цены там оч. завышены, а товар оставляет желать лучшего..=(

НАТ

Любимая вредность
а еще, девочки, кто пьет кофе? А то я знаю что кофеин проникает ч-з плаценту и вроде как нельзя, а не могу себе отказать в чашке кофе, правда с молоком...
Я стараюсь не пить ( кофе ухудшает усвоение железа), но так как до Б пила каждый день, то вообще без кофе мне сложновато, так что 3-4 раза в неделю пью эспрессо без молока и сахара, это для меня как для других курение, например:))

АННА В , я взвешиваюсь каждый день , а то и по несколько раз на дню:)) , я маньяк , знаю, но ничего не могу поделать, так было и до Б.

мормышка

мечта рыбака
Alla,
Сложно объяснить, почему я это делаю... Папу жалко... Он насадил всего. Мама очень занята на работе - не ездит. Вообще, огород обычно на мои плечи ежегодно и ложился (именно прополка, ну и частично посадка с уборкой) Так вот он подвяжет свой живот с угрозой грыжи, с глазами есть серьезная проблема (у него один глаз), давление сожмет в кулак, больное колено под себя подберет и на коленках ползает...А мне что, сидеть и смотреть? Мне его очень жаль. Хоть с огорода почти ничего и не беру. И вот я свою угрозу (которую, к счастью, в среду сняли!) складываю в карман и принимаюсь все это делать сама. Эх, а ведь и люблю я это дело, в умеренных количествах. Живота почти нет, поэтому не мешает.
Alla написал(а):
А тебя муж не ругает за эти огородные подвиги?
А он меня вообще ни за что не ругает, т-т-т. Только я ему говорю - только когда приедем домой, не говори, чтоб я еще и пол помыла :) Он смеется.

мормышка

мечта рыбака
J. Ann,
махровые стоят 5700. Польские. мне показалось, качество хорошее. Правда они без упаковки, поэтому размер неизвестен. Но видно, что на о-о-очень маленьких. Я зачем-то две пары купила :)

НАТ

Любимая вредность
А насчет "не пользоваться пеленками дома". Это как пойдет. помню, руки некуда было девать малышке. Сама себе не давала спать. Так мы и стали ее в пеленки заворачивать.
Я пеленала в РД полностью, но она выкручивалась , потом стала пеленать до пояса- ногами разворачивала все! Потом сшили мешочек с завязочками по горло- ворочалась так, что развязывались и завязки и сползал мешочек, ползунка снимались еще быстрее, толко к 3-м месяцам мы открыли для себя комбенизончики:))) Вот это было спасение! Так что, будете смотреть по своему ребятенку, а иметь нужно все- и пеленки ( и тонкие и толстые) и распошонки и бодики ...ит.д может это все и пригодится.

J. Ann

Active member
J. Ann,
махровые стоят 5700. Польские. мне показалось, качество хорошее. Правда они без упаковки, поэтому размер неизвестен. Но видно, что на о-о-очень маленьких. Я зачем-то две пары купила :)
в свое время я работала прямо в здании, где находится этот конфискат-))))))) так что домой постоянно таскала оттуда какие-то немыслимые вещи, особенно если они стоили меньше 5000=-)))) выйдешь в обед - там уже очередь стоит, да такая, что к прилавку не подойти - вот и приходилось тоже в очередь становится-))))))) ну а как очередь подойдет - нужно что-то покупать - ведь не зря де столько стояла-))))

Alla

New member
Alla,
Сложно объяснить, почему я это делаю... Папу жалко... Он насадил всего. Мама очень занята на работе - не ездит. Вообще, огород обычно на мои плечи ежегодно и ложился (именно прополка, ну и частично посадка с уборкой) Так вот он подвяжет свой живот с угрозой грыжи, с глазами есть серьезная проблема (у него один глаз), давление сожмет в кулак, больное колено под себя подберет и на коленках ползает...А мне что, сидеть и смотреть? Мне его очень жаль. Хоть с огорода почти ничего и не беру. И вот я свою угрозу (которую, к счастью, в среду сняли!) складываю в карман и принимаюсь все это делать сама. Эх, а ведь и люблю я это дело, в умеренных количествах. Живота почти нет, поэтому не мешает.
Ты старайся поаккуратней, малявочку тоже нужно жалеть ну и себя, конечно. Пока животика нет ты и не чуствуешь, а потом, когда появится он будет вниз тянуть, а потом боли в спине, растяжки и прочие неприятности. Так что лучше уже сейчас оградить себя от тяжелой работы

мормышка

мечта рыбака

slon

New member
или может воды много пьешь...
а что значит много?
Мне врач сказала, что 2 л в день. Как то была у нее, накануне действительно мало пила, она меня отругала (по узи как то это заметила). Сказала, что бы я ей поообщеала, что буду 2 л норму выдерживать.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
всем привет! Уже так хочется за покупками отправиться, а муж говорит, что рано еще. А я уже сыну пообещала, что скоо пойдем ляле одежки покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху