Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nina

New member
Всем привет!!!
Belochka,
а я слышала, что если ночью не спать, то ребенок тоже может перепутать день с ночью и проблемы будут после рождения. Кто нибудь слышал о таком?

Nina

New member
а еще, девочки, кто пьет кофе? А то я знаю что кофеин проникает ч-з плаценту и вроде как нельзя, а не могу себе отказать в чашке кофе, правда с молоком...

Belochka

Personal Depeche
Всем привет!!!
Belochka,
а я слышала, что если ночью не спать, то ребенок тоже может перепутать день с ночью и проблемы будут после рождения. Кто нибудь слышал о таком?

это я не спала, потому что днем прилегла )))), а так в 23-24.00 я уже сплю

Belochka

Personal Depeche
а еще, девочки, кто пьет кофе? А то я знаю что кофеин проникает ч-з плаценту и вроде как нельзя, а не могу себе отказать в чашке кофе, правда с молоком...

я кофе пью вообще очень редко по жизни, а щас раз в неделю-месяц, тоже с молоком

Nina

New member
Belochka написал(а):
это я не спала, потому что днем прилегла )))), а так в 23-24.00 я уже сплю
Ничего себе 23-24. Я в 22 уже вырубаюсь и так с начала беременности. :)Только в последнее время мой ребенок какой-то неспокойный по ночам - постоянно слышу как ворочается :(

Nina

New member
И вообще хочестя иногда чего нибудь гаденького - еды из Макдональдса, кока -колы и т. п.

Nina

New member
я видела тут девченки вес обсуждали. Вот у меня муж тоже не понимает ничего и не хочет понять. Говорит я очень толстая стала. А ведь поддержка любимого мужчины это самое главное. Как научить мужа понимать без слов - кто нить поделится? :)

Belochka

Personal Depeche
Ничего себе 23-24. Я в 22 уже вырубаюсь и так с начала беременности. :)Только в последнее время мой ребенок какой-то неспокойный по ночам - постоянно слышу как ворочается :(
так это смотря во сколько вставать ))), когда работала и в начале беременности вырубалась уже в 20.00, но держалась и спать ходила примерно в 22.30
щас в декрете, утром можно дольше спать, если никуда не надо )))

Nina

New member
Belochka,
ты в декретном или просто в отпуске? Вроде как декретный с 30 недель или можно как то раньше уйти. А то я отпуск отгуляла в апреле - а теперь дни считаю до декретного

Belochka

Personal Depeche
я видела тут девченки вес обсуждали. Вот у меня муж тоже не понимает ничего и не хочет понять. Говорит я очень толстая стала. А ведь поддержка любимого мужчины это самое главное. Как научить мужа понимать без слов - кто нить поделится? :)

я уже набрала килограмм 7-8, прикалываюсь, спрашивая у мужа Я толстая, да? он грит, неа, ты беременная )))) и он прав. Хотя принципа "все, что вижу - ем" я не придерживаюсь, ограничиваю себя в булках, сладком и тыды

Nina

New member
Pantherrr,
понимаешь за время беременности я набрала примерно 7 кг, но до беременности так получилось, что сидела на гормонах и набрала 15 кг за год. Поэтому мужу есть с чем сравнивать. Но ведь все равно обидно, я же не по своей воле их пила....

Belochka

Personal Depeche
Belochka,
ты в декретном или просто в отпуске? Вроде как декретный с 30 недель или можно как то раньше уйти. А то я отпуск отгуляла в апреле - а теперь дни считаю до декретного

декрет у меня с 26го, а щас в отпуске ))), 3 недели пролетели незаметно совершенно! столько дел было - даже не ожидала ))) и я ни чуть не жалею, что взяла его перед декретом

Nina

New member
Belochka,
молодец у тебя муж - просто золото :)!!!!! Я вот тоже ограничиваю себя в булках, сладком и т.д, но все равно пухну

Nina

New member
Belochka,
а я брала отпуск в апреле месяце, т.к. меня переводили из своей консультации в 4-ю, и очень многие анализы приходилось пересдавать по месту. А мне ехать с Запада на Академию наук - далековато. Поэтому, опаздывала бы на работу часа так на 1,5-2

J. Ann

Active member
мужу надо показывать только выгодные места в таком случае: грудь, животик, особенно когда малыш шевелится...-) мой муж поначалу говорил: все, будешь после родов худеть, мы тебя спортом заниматься отправим, а счас вроде успокоился... ведь главное, это не вес, а здоровье мамы и малыша..
а вредными продуктами я постоянно балуюсь - люблю я это дело-))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху