Всем привет!!!
Belochka,
а я слышала, что если ночью не спать, то ребенок тоже может перепутать день с ночью и проблемы будут после рождения. Кто нибудь слышал о таком?
а еще, девочки, кто пьет кофе? А то я знаю что кофеин проникает ч-з плаценту и вроде как нельзя, а не могу себе отказать в чашке кофе, правда с молоком...
Nina написал(а):а еще, девочки, кто пьет кофе?
Ничего себе 23-24. Я в 22 уже вырубаюсь и так с начала беременности.Belochka написал(а):это я не спала, потому что днем прилегла )))), а так в 23-24.00 я уже сплю
так это смотря во сколько вставать ))), когда работала и в начале беременности вырубалась уже в 20.00, но держалась и спать ходила примерно в 22.30Ничего себе 23-24. Я в 22 уже вырубаюсь и так с начала беременности.Только в последнее время мой ребенок какой-то неспокойный по ночам - постоянно слышу как ворочается
![]()
я видела тут девченки вес обсуждали. Вот у меня муж тоже не понимает ничего и не хочет понять. Говорит я очень толстая стала. А ведь поддержка любимого мужчины это самое главное. Как научить мужа понимать без слов - кто нить поделится?![]()
Belochka,
ты в декретном или просто в отпуске? Вроде как декретный с 30 недель или можно как то раньше уйти. А то я отпуск отгуляла в апреле - а теперь дни считаю до декретного
Belochka,
молодец у тебя муж - просто золото!!!!! Я вот тоже ограничиваю себя в булках, сладком и т.д, но все равно пухну
мужу надо показывать только выгодные места в таком случае: грудь, животик, особенно когда малыш шевелится...-) мой муж поначалу говорил: все, будешь после родов худеть, мы тебя спортом заниматься отправим, а счас вроде успокоился... ведь главное, это не вес, а здоровье мамы и малыша..я видела тут девченки вес обсуждали. Вот у меня муж тоже не понимает ничего и не хочет понять. Говорит я очень толстая стала. А ведь поддержка любимого мужчины это самое главное. Как научить мужа понимать без слов - кто нить поделится?![]()