Lusik написал(а):
так муж после встречи сказал ,что я по габоритам уже почти как она сверху ,и это при том ,что она на 7 см выше меня - я такая расстроеная была
Все пройдет - и это тоже :yes:.
А у меня - кони. Заказали шкаф-купе корпусный, в среду д.б. в 11:00 приехать и собрать. Накануне старый шкаф (трехстворчатый с антресолями) распотрошили - в итоге вся трехкомнатная квартира похожа на графские развалины. В среду - не приехали, в четверг - опоздали, закончили собирать полшкафа в 23:00, сегодня с утра явились вовремя, но двери сделали не по нашим эскизам (кстати тащили пешком на 9эт. :spiteful

, надеюсь к вечеру будут готовы, опять время - на поставить... В общем разбор завалов из одежды, полотенец и прочего, уже хорошо помявшихся и покрытых пылью, откладывается на завтра :evil admin:
А шкафчик то на 800 у.е потянул...
Муж в отпуске, были планы на отдых, плюс куча дел переделать - ничего не сделали, сидим привязанные к дому - ждем шкаф, мля.....
Сегодня даже разрыдалась, как двери эти увидела, опять с мужем вместе никуда не выбраться, не отдохнуть, я то уже - все, дома сижу, а вот у него 2 несчастных недели отпуска. Пойти попинать, что-ли их коробку с инструментами? :diablo: