Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
miss написал(а):
Примите меня в свои ряды.
Заходь и оставайся с нами:)
Glowworm написал(а):
А *то???? Я каждое утро на весах стою , иногда еще и ве*ером))))
Зато всегда знаю, когда я лишненького хапанула))))
А я чтоб не ела, у меня стабильно в неделю + 400 гр.

sales

New member
девушки, кто что думает о так называемых родах "без боли"? (рожаешь сама, но под воздействием какого-то укола, который снимает боль).

Ксинди

VIP Мама
sales написал(а):
девушки, кто что думает о так называемых родах "без боли"? (рожаешь сама, но под воздействием какого-то укола, который снимает боль).
Это ж на ребенка наверно как-то влияет. Если можно обойтись без обезболевания то так лучше.

Lusik

Active member
Мы вчера с друзьями встречались ,подружка не мелкая девушка ,я гораздо мельче ее была , так муж после встречи сказал ,что я по габоритам уже почти как она сверху ,и это при том ,что она на 7 см выше меня - я такая расстроеная была :(

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Lusik написал(а):
так муж после встречи сказал ,что я по габоритам уже почти как она сверху ,и это при том ,что она на 7 см выше меня - я такая расстроеная была
Все пройдет - и это тоже :yes:.
А у меня - кони. Заказали шкаф-купе корпусный, в среду д.б. в 11:00 приехать и собрать. Накануне старый шкаф (трехстворчатый с антресолями) распотрошили - в итоге вся трехкомнатная квартира похожа на графские развалины. В среду - не приехали, в четверг - опоздали, закончили собирать полшкафа в 23:00, сегодня с утра явились вовремя, но двери сделали не по нашим эскизам (кстати тащили пешком на 9эт. :spiteful:), надеюсь к вечеру будут готовы, опять время - на поставить... В общем разбор завалов из одежды, полотенец и прочего, уже хорошо помявшихся и покрытых пылью, откладывается на завтра :evil admin:
А шкафчик то на 800 у.е потянул...
Муж в отпуске, были планы на отдых, плюс куча дел переделать - ничего не сделали, сидим привязанные к дому - ждем шкаф, мля.....
Сегодня даже разрыдалась, как двери эти увидела, опять с мужем вместе никуда не выбраться, не отдохнуть, я то уже - все, дома сижу, а вот у него 2 несчастных недели отпуска. Пойти попинать, что-ли их коробку с инструментами? :diablo:

Ultramarin

мама двух кексов
Klumba,
сочувствую у нас тоже так было, только ещё через 1,5 месяца верхняя дверь выпала из петель и хоть написано гарантийное обслуживание, они пришли через 1,5 недели! А сейчас опять к шкафу доступа нет - опять эта дверь стала поперек! И самостоятельно её очень трудно всунуть, а мебельщики говорят, что это, потому что у нас стены кривые! Ну при чём тут стены?!
Lusik написал(а):
Мы вчера с друзьями встречались ,подружка не мелкая девушка ,я гораздо мельче ее была , так муж после встречи сказал ,что я по габоритам уже почти как она сверху ,и это при том ,что она на 7 см выше меня - я такая расстроеная была
Я вообще не могу на себя смотреть, раньше шоппингом заняться - любимое дело было, а сейчас мало того, что сверху я ношу 46-48, так ещё и снизу стала 44-46, это при том что раньше 40-42 размер был...

Ксинди

VIP Мама
Девочки, надеюсь мы вернемся в форму! Я тоже воспринимаю прибавку в весе не как беременную, а как просто толстею от всего. Наверно эти мысли типичны для беременных. Вес то уйдет, а вот растяжки :(

slon

New member
А у меня весов нет... Пока набрала мало-3 кг. Слышала, что скоро будет вес оченъ сильно увеличиваться :) -точно слоном стану :)

Alla

New member
Ой, девочки, я еще никак не могу привыкнуть к тому, что беременна. Вот вчера, как молодая, прыгала на табуретку-с табуретки, обои со стенок снимала.:threaten: И нормалльно так себя чуствовала, пока скакала, а когда остановилась, то думала помру: спина болит, живот тянет так, что кажется не разогнешься, испугалась до ужаса, еще и всех окружающих перепугала. Ну и спрашивается, нафига мне это было нужно???

Alla

New member
А у меня весов нет... Пока набрала мало-3 кг. Слышала, что скоро будет вес оченъ сильно увеличиваться :) -точно слоном стану :)
Мне кажется, ты уже слоном не станешь, если бы стала, то гораздо раньше

nika_v

УРА!
Alla, от и я тоже скакала и скачу, но порой уже правда тяжеловато (38 с половиной недель) береги себя :)

Naattiki

чучело-мяучело
Lusik, ne nado po pustyakam rasstraivat'sya
Vas DVOE i net nichego udivitel'nogo, chto gabarity bol'she
Ieto ved' ne iz-za fastfuda
Ya hozhu po gorodu i vizhu massu devchonok znaaachitel'no tolshche menya (i v zhivote tozhe), no ni kapli ne beremenny
---------------------------
18 nedel' i 5 dneij

julka

New member
В см*сле легче????? Я всегда взвешивалась а се*ас с особой бдительностью. Слежу за весом, строю график набора веса. А *то в этом такого странного?
Мой муж кстати, стоит на весах не реже, меня ::))) Сказвается спортивной прошлое :)))
Да я не обиду спросила, просто я решила, что вы взвешиваетесь для морального и психологического спокойствия.(Для этого я взвешиваюсь 1 раз в три недели:mda:) Я ж не знала, что для тебя это норма. И ничего я такого плохого не вижу в этом.

Alla

New member
Alla, от и я тоже скакала и скачу, но порой уже правда тяжеловато (38 с половиной недель) береги себя :)
Ох, юмористка - это ты в свои недельки говоришь, что тебе уже скакать тяжеловато. Ну одно радует, что я не одна такая активная, вы себя тоже берегите и легких вам родов:yahoo:

Корица

Летуценніца
Klumba,
как я тебя понимаю. у меня дома вся-вся мебель сделана под заказ, даже мягкая. через всё это мы уже прошли :) знай, что эти неприятности забудутся, будешь любоваться красотой :)

julka

New member

Нам начальница вот на днях рассказала, как у ее у дочки в Англии проходили первые роды с обезбаливающим уколом. Все нормально, но в один момент ребенок выворачивается и плечико уже не может выйти, а мама не может должным образом тужится. Короче, как-то притупилось у нее все. Врачи понапрягались-понапрягались и взялись за щипцы...
Второго ребенка уже рожала без обезболивания, хотя согласие было подписано, просто не успели ввести.
Может укол в данной ситуации и не причем.

Belochka

Personal Depeche
Всем привет!!! Вчера ночью читала книгу ))), малыш так двигался и ворочался, что я все охала )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху