Belochka,
а ты что-нибудь уже покупала ребенку?
да, пару бодиков, полукомбезов, пеленки )))
Belochka,
а ты что-нибудь уже покупала ребенку?
о, а ты в 4 жк? на машерова???? я тоже!Belochka,
а я брала отпуск в апреле месяце, т.к. меня переводили из своей консультации в 4-ю, и очень многие анализы приходилось пересдавать по месту. А мне ехать с Запада на Академию наук - далековато. Поэтому, опаздывала бы на работу часа так на 1,5-2
значит, не 4-я-))))) 4-я в веснянке.....-)разве это Машерова? Вроде П. Бровки... или я путаю? Напротив РТИ?
х/б и фланель...а из какой тканилучше пеленки?
так наверно в октябре, ноябре уже холодно будет, может тонкие уже и не нужны??? Я вообще как поняла, пеленки нужны больше в роддоме, а уже дома ими не сильно пользуются...ну это теплые, а наверное еще нужны тонкие...
Аля ты не права. 4 ЖК находится на П. Бровки, а в веснянке скорее всего находится 4 поликлиника, а при ней консультация. Я почему про П. Бровки это знаю? т.к. я сама там наблюдаюсь.J. Ann написал(а):значит, не 4-я-))))) 4-я в веснянке.....-)
это, наверное смотря для чего тонкие использовать, некоторые используют как подгузник. А вообще так все запутанно.... особенно когда впервый разЛиса Алиса написал(а):так наверно в октябре, ноябре уже холодно будет, может тонкие уже и не нужны???
нужны и в РД и дома. У нас в РД ( конец ноября) на посту было +28-30, а в палате +25. А дома во время купания и смены подгузника очень хорошо шли.так наверно в октябре, ноябре уже холодно будет, может тонкие уже и не нужны??? Я вообще как поняла, пеленки нужны больше в роддоме, а уже дома ими не сильно пользуются...