Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
Belochka,
а я брала отпуск в апреле месяце, т.к. меня переводили из своей консультации в 4-ю, и очень многие анализы приходилось пересдавать по месту. А мне ехать с Запада на Академию наук - далековато. Поэтому, опаздывала бы на работу часа так на 1,5-2
о, а ты в 4 жк? на машерова???? я тоже!

Naattiki

чучело-мяучело
ССЫЛОЧКА ДЛЯ ВСЕХ, кто чувствует себя жирным пингвином и боится что это навсегда и после родов так и останется
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10545&page=19

Pantherrr

Мысленно в декрете
Я еще ничего не покупала. Пеленки собираюсь купить метражом и порезать сама. Обычно берут ситец и фланель. Можно и х/б и бязь брать.
Я пока набрала около 3.5 кг с момента постановки, муж переживает, что мало. Мало плохо и много плохо, не угадить им :)

Лиса Алиса

Active member
ну это теплые, а наверное еще нужны тонкие...
так наверно в октябре, ноябре уже холодно будет, может тонкие уже и не нужны??? Я вообще как поняла, пеленки нужны больше в роддоме, а уже дома ими не сильно пользуются...

Nina

New member
Pantherrr,
но ситец ведь разный бывает - тоньше, плотнее, какой лучше? А на счет веса - лучше сразу мало, а то говорят к концу беременности все много набирают. А тут в начале много, да если еще и в конце будет много, то караул!

Анна В

VIP - мамАня !!!
J. Ann написал(а):
значит, не 4-я-))))) 4-я в веснянке.....-)
Аля ты не права. 4 ЖК находится на П. Бровки, а в веснянке скорее всего находится 4 поликлиника, а при ней консультация. Я почему про П. Бровки это знаю? т.к. я сама там наблюдаюсь.

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
так наверно в октябре, ноябре уже холодно будет, может тонкие уже и не нужны???
это, наверное смотря для чего тонкие использовать, некоторые используют как подгузник. А вообще так все запутанно.... особенно когда впервый раз :). Надо будет у подруг поспрашивать - они у меня одили в апреле-мае

Анна В

VIP - мамАня !!!
так наверно в октябре, ноябре уже холодно будет, может тонкие уже и не нужны??? Я вообще как поняла, пеленки нужны больше в роддоме, а уже дома ими не сильно пользуются...
нужны и в РД и дома. У нас в РД ( конец ноября) на посту было +28-30, а в палате +25. А дома во время купания и смены подгузника очень хорошо шли.

Nina

New member
Анна В,
а рожала ты дочку там же - в 1м? Поделись впечатлениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху