Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
У меня тоже родители мужа "своеобразные" :) что не мешает нам нормально общаться и хорошо друг к другу относиться. каждый ведь имеет право на собственное мнение.

Что касается родных родителей, то они такие, какими мы их воспитали :)

Alla

New member
А самое при самое обидное, что если дома буду рожать, они как прознают, в порошок сотрут (((((, придется сначала родить а потом уже им сказать. Очень очень жалко, что у меня пропасть между мной и ими, а как хотелось бы по другому.
Зато я точно знаю, как я никогда не буду вести себя с моим малышом.

вот.

Ну и не говори, пока не родишь. Да и вообще, если тебя родители слишком уж опекают, то и не стоит им про все знать. Они же на самом деле все делают не со зла, только вот не теми методами. Насчет суеверий, так у меня мама мастер по этой части, казалось бы человек очень образованный, а все туда же, но я не обижаюсь на нее, просто стараюсь поменьше информировать, всегда говорю, что все хорошо

easy_lemyr

summer
дааа, не говорить это наверно выход, просто хотелось все по другому....
страшно стать самой такой же и так же опекать своего малыша, очень хочется быть супермамой и со своим ребенком иметь гармонию в отношениях ))))))))

НАТ

Любимая вредность
Зато я точно знаю, как я никогда не буду вести себя с моим малышом.

вот.
Вот это точно, в этом есть свой плюс: уже знаешь какой быть нежелательно.
У меня есть знакомая, ей в этом году 40 лет было , с мужем развелась уже лет 10 назад, с тех пор живет с родителями, до сих пор вынуждена их обманываать, когда идет на свидание или не приходит ночевать ( говорит ночные дежурства на работе) иначе - будет скандал. Зато ее 15-летний сын считает, что лучше мамы в мире придумать нельзя:))

Ксинди

VIP Мама
Вот что мы прикупили вчера.
7742af79c567.jpg

Yulyashik

New member
Всем привет!Так как официально в отпуске,то сегодня решила на работу не ходить:)
Сижу и лопаю черешню-малину-клубнику-поречку!Все со своих грядок!
Вчера на курсах показывали фильм о родах,было несколько пар,которые рожали,конечно условия можно даже не сравнивать с нашими роддомами,у них там специальные комнаты с кроватями и тренажерами(мячами и т.д.).Одна женщина на мяче тужилась,другая ухватившись за горку,третья сидела на...что-то похожее на унитаз.Всем помогали мужья,показали полностью процесс родов,пару минут было страшно,но потом у меня страх прошел и я попыталась представить себя,как я рожаю.Вообще это было последнее занятие с акушеркой,нам рассказали за три занятия все о 3-х периодах родов и еще кучу полезной на мой взгляд информации.А главное,что рассказывала женщина,которая сама каждый день принимает роды и говорила она все как есть,реально что-ли.

Похоже на тот же фильм, что и в клубе Гусаковской.
А ты как будешь с врачем договариваться? Через знакомых или пойдёшь пряменько к выбранному врачу и будешь с ним непосредственно договариваться.

Yulyashik

New member
девушки, кто что думает о так называемых родах "без боли"? (рожаешь сама, но под воздействием какого-то укола, который снимает боль).

Это негативно влияет на ребенка. Называется эпидуральная анестезия. В РБ её не применяют, а в США так рожают 50% рожениц.

Последнее редактирование:

Yulyashik

New member
Всем привет!!!
Belochka,
а я слышала, что если ночью не спать, то ребенок тоже может перепутать день с ночью и проблемы будут после рождения. Кто нибудь слышал о таком?

У ребенка свой режим. Кто-то говорил, что он в среднем спит каждые 3 часа.

Lusik

Active member
Я тоже слышала про ночное неспанье , что тогда и ребенок не будет ночью спать - так вот переживаю , я что-то последнюю неделю до 3-4 часов утра не могу заснуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху