Наверно никто по 111 дозвонится не можетgorodskoij zanyat postoyanno
А самое при самое обидное, что если дома буду рожать, они как прознают, в порошок сотрут (((((, придется сначала родить а потом уже им сказать. Очень очень жалко, что у меня пропасть между мной и ими, а как хотелось бы по другому.
Зато я точно знаю, как я никогда не буду вести себя с моим малышом.
вот.
Ну, поздравляюURA!!!!!
Zapisalas' v Lodie k shrederu na UZI na 5 iyulya
Поздравляю, скоро увидишь свое сокровище!!!URA!!!!!
Zapisalas' v Lodie k shrederu na UZI na 5 iyulya
Корица,
узнай через справку 185
Вот это точно, в этом есть свой плюс: уже знаешь какой быть нежелательно.Зато я точно знаю, как я никогда не буду вести себя с моим малышом.
вот.
Корица,
а уже ничего ))))))
Всем привет!Так как официально в отпуске,то сегодня решила на работу не ходить
Сижу и лопаю черешню-малину-клубнику-поречку!Все со своих грядок!
Вчера на курсах показывали фильм о родах,было несколько пар,которые рожали,конечно условия можно даже не сравнивать с нашими роддомами,у них там специальные комнаты с кроватями и тренажерами(мячами и т.д.).Одна женщина на мяче тужилась,другая ухватившись за горку,третья сидела на...что-то похожее на унитаз.Всем помогали мужья,показали полностью процесс родов,пару минут было страшно,но потом у меня страх прошел и я попыталась представить себя,как я рожаю.Вообще это было последнее занятие с акушеркой,нам рассказали за три занятия все о 3-х периодах родов и еще кучу полезной на мой взгляд информации.А главное,что рассказывала женщина,которая сама каждый день принимает роды и говорила она все как есть,реально что-ли.
девушки, кто что думает о так называемых родах "без боли"? (рожаешь сама, но под воздействием какого-то укола, который снимает боль).
Всем привет!!!
Belochka,
а я слышала, что если ночью не спать, то ребенок тоже может перепутать день с ночью и проблемы будут после рождения. Кто нибудь слышал о таком?