Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nina

New member
Мамочки, здравствуйте :).
Кто-нибудь может дать информацию по курсам Бурдовициной?

кукукусик

New member
Ксинди,
да, действительно, лифчик отличается в разы от милавицы, только дорогова-то, но с другой стороны... Просто их надо 2-3, плюс, после родов на 1-2 размера больше эт точно, по себе знаю. А топик супер! Но у тебя грудь небольшая, тебе можно носить такой. А мне тяжело будет! :)

Корица

Летуценніца
Cмотрю я, девочки, разбежимся сейчас по отпускам...не до интернета будет...

sales

New member
Танюшик
Выходные провели в Киеве! Город - супер! Ещё хочу! На ногах 2 дня + 2 ночи в автобусе и в итоге - я один из счастливейших людей!

а как ездили, через турфирму или самостоятельно ?? тоже хочу, но не знаю какой фирмой воспользоваться, чтоб впечатления хорошие остались....

Naattiki

чучело-мяучело
kukusik, aga, s zhivoij. Na Chervenskom rynke 1 500 za stakan. No ya predstavlyayu kak ee sobirat', poietomu ponimayu otkuda takaya tsena. Hochu eshche sama v les shodit' posobirat'.
Eshche vchera vecherom zahotela, a noch'yu tak sudorogoij TAK nogu svelo, chto ponyatno--nado tvoroga est' bol'she.
Poka na rabote tvorog s chernikoij meshala--malysh v zhivote tak pihalsya!!!! Toropil. A shchas spokoijnen'ko tak sidit

кукукусик

New member
Nina написал(а):
Нужно обмениваться телефонами и встречаться
Вот это правильное решение!!!! Сравнить, сколько нас было недели 2 назад и сейчас. Так это отпуска, кто-то еще после отпуска на работу выйдет, а кто-то нет. И не все могут сидеть дома в инете целый день, поэтому потери в рядах очевидны! :(

J. Ann

Active member
мне кажется надо назначить каждые 2 недели встречи в определенное время.. как вам идея?

кукукусик

New member
Naattiki,
Я вот тоже хочу на выходных в лесок за черникой. Сначала хотела земляники, а мама с деревни пивезла 3-х литр банку. Я в жизни столько земляники не видела!!!!Съели в один присест :) Говорят, в этом году будет очень много земляники и черники! А про творог, да уж, продукт из обязательных, но гадость редкостная. Я пополняю запасы кальция через молоко, кефир, сыр, йогурты. Иногда творог. Но уже месяц не ела точно! Сейчас фанатею по напитку "Свежесть" с грейпфрутом (про-во "Савушкин продукт") - такая вкуснятина,мммммм... сок и молочная сыворотка, только молока вообще не ощущается, у меня муж, как и ты, молочные продукты не терпит, даже борщи без сметаны ест, а это пьет, нравится. Попробуй, может это поможет тебе восполнить отсутствие молока в твоем рационе.

J. Ann

Active member
Танюшик, приветик. ну молодцы, смотрю из поездок совсем не вылезаете - завидую по-доброму-)))
кукусик, я тоже "тортик" в пятницу... только я решила не тортик, а малосольные огурчики и кучу соленького, эдакий беременный стол-)))

Nina

New member
кукукусик написал(а):
И не все могут сидеть дома в инете целый день, поэтому потери в рядах очевидны!
да и вредно это... у экрана целый день. А так на свежем воздухе где нить встретиться бы, в саду Ботаническом. На красоту полюбоваться...

J. Ann

Active member
Не знаю как насчет черники, но земляники было море уже 2 недели назад...!!!

Nina

New member
кукукусик написал(а):
Я вот тоже хочу на выходных в лесок за черникой.
Девочки, не хочется вас огорчать, но для черники еще рановато. она еще своего не взяла. Ближе к середине июля - можно. Уж поверьте мне, ско-ко я ее пересобирала в своей жизни!!!! Ведрами и бидонами :)

Ксинди

VIP Мама
Давайте в парке встретимся на следущей недели? Подвигаемся, мороженого поедим...

J. Ann

Active member
и в нете я так долго сидеть тоже не смогу - боюсь испугать свекровь счетом за телефон...-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху