Осторожно с клещами. Я возле леса каждый вечер гуляю с мужем и собакой, так на белом Цезаре черные клещи видны хорошо, муж только успевает стряхивать!!!Naattiki написал(а):Da i ya ne radi sbora-zagotovok hochu, a prosto v lesu pogulyat'
-)))))))Скорей бы сентябрь... так Мирика хочется подержать на руках![]()
Это точно!!! У меня папа с рыбалки приехал, говорит, комаров практически нет, а вот клеще, просто тьма!Ксинди написал(а):Осторожно с клещами. Я возле леса каждый вечер гуляю с мужем и собакой, так на белом Цезаре черные клещи видны хорошо, муж только успевает стряхивать!!!
И нам Аксиньюшку (она же Ксенечка), у меня Арсений так и просит, ходит возмущается, мол, кошка в деревне быстро родила, а я долго хожу!Ксинди написал(а):Скорей бы сентябрь... так Мирика хочется подержать на руках
Как по мне так идеальный вариант когда первый мальчик старше, а вторая девочка. Хотя сама я дочку хотела... Ниче, вот родится Мириккукукусик написал(а):И нам Аксиньюшку (она же Ксенечка), у меня Арсений так и просит, ходит возмущается, мол, кошка в деревне быстро родила, а я долго хожу!
Мне уже два курса назначали по 10 дней - я не пила, мне и кроме него столько понапрописывали, что можно уже больше ничего и не есть. А вообще Курантил назначают "Для профилактики" - во всяком случае мне так Г говорила, ну а так как это аргумент неубедительный, то зачем пить.Devochki, a kto pil KURANTIL? Dlya chego on ili lt chego? Stoit li pit'?
A to u G. odin otvet : "nado"
Это для плаценты. Мне обещали назначить в 30 недельNaattiki написал(а):Devochki, a kto pil KURANTIL? Dlya chego on ili lt chego? Stoit li pit'?
A to u G. odin otvet : "nado"